![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасли две гигантские сумки с детскими призами:-)Столько всего понравилось:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева,а КАК Вы поняли,что ЭТО Ваше?Или Вы много знаете о камнях?Или просто "глаз упал" и все:-)?
Я несколько раз слышала о лечении камнями,о "личных" камнях(правда даже в литературе достаточно противоречиво)о "оберегах". Не раз случалось бывать на выставках-продажах,но так ничего и не выбрала.А тут Вы написали "про с ума схожу",так интересно стало,ну как люди находят свое. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) ... Я мужу после Новогодних праздников сказала :"Когда в следующий раз не будешь знать , что мне подарить - подари брошь из "Бен Бридж" , на что муж отреагировал :" А я никогда не знаю , что тебе подарить" ... Вот , на 14 февраля получила очень славную брошку-пчелу (сын всё время пытается её отодрать ) , хотя обычно на День Валентина мы лишь обмениваемся открытками + я получаю букет цветов .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме шуток - появилась такая присказка в девяностые года, основанная, видимо , на реальных событиях - "хочешь избавиться от жены - подари ей мощную машину".
|
|
|||
|
|||
![]()
Получила в подарок зонт, очень красивый (а как хотела посудомойку).
|
|
|||
|
|||
![]()
Из дневника: Сломался вибратор. Теперь придется на 8-ое марта покупать жене новую дрель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про "сама" понимаю! Муж подарил сегодня дорогое и ювелирное. А мне не понравилось
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а другой подарят посудомойку- обида за практичность. Бедные наши мужчины
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня много книг по камням,но все как-то недосуг разобраться.Я вообще-то к ювелирным украшениям равнодушна.Причем абсолютно.Когда в силу некоторых обстоятельств мне пришлось работать в ювелирном магазине,я была единственной,кто себе ничего не откладывал.Бриллианты кажутся мне слишком мелкими:-),сапфиры-слишком темными и.т.д.За это время украшения нравились мне всего два раза.Гранаты летом и вот теперь эти топазы.Общее у украшений одно-там Камень-основное,а золота почти не видно.Потом как-то тут в форуме была Лена,которая консультировала по годам рождения,кому какой камень носить.Про мой 72 она написала,что это должны быть красные,коричневые или желтые камни.И что золото нас ослабляет.Как ни странно,но ее объяснения совпали с моими ощущениями.Я,вроде,даже скопировала тогда ее сообщения.Но после этого комп ломался-не уверенна,что все сохранилось.Если интересно,напишите,какого Вы года-поищу и посмотрю,что про вас:-) написано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась 21 апреля 1964 года.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |