![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Родных уже нигде нет. Только питерские. Страшные жуть. Я в прошлом году прочесала все рынки и центральные детские магазины в поисках родного. Только питерские. Но на это страхолюдство рука не поднялась. Купила детский пуховик Reebok в Спортмастере и обыкновенные синдепоновые штаны с грудкой( таких Рейма не нашла). Было супер супер тепло и красиво.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. В прошлом году сапоги на гор-текс были дешевле, чем в других местах.
|
|
|||
|
|||
![]()
А он на пуху? И какие расцветки, и вопросик а сейчас такие в продаже есть где?А то я не москвичка - хочу попросить знакомую нам купить реймовский или какой еще хороший, на рост 90 примерно осенью будем, а тоу нас выбор фигня просто...даже за хорошую цену не привозят..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы отлично в год ходили в Рейматеке. И в коляске не мерзли. Только если она засыпала, я ее накрывала одеяльцем.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Экая у вас жизнь в Москве :-) Я в Питере детей в Рейме только на форумских встречах вижу. Во дворе и на занятиях ни разу не встречала :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите мне пожалуйста, у тех комбезов что в России продаются какой материал снаружи? У Реймы это очень плотная ткань из смеси нейлона и хлопка (нейлон снаружи, хлопок внутри), в Швеции это зовется бавернейлоном. Какой материал на комбезах Шалун и Арктика?
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас рейматек из рейматека сшит - с одной стороны нейлон, с другой (внутренней) мембрана.
хлопком не пахнет даже, но в этом и смысл Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
ответил, а получается эта тема не только для меня актуальна.
Спасибо за информацию. А вот еще вопросик, а сколько Рейма стоит? (будем в Питере покупать.) |
|
|||
|
|||
![]()
А вот у меня еще вопрос. А в Питере это дело - Рейма дешевле? По своей приблеженности к Финдл., думаю друзей попросить или самой при поездке купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, я поначалу даже чувствовала себя немного ущербно, что мой ребенок тоже не в ней. Хотя мы своей "безреймовой" компанией хотя бы отличались по цвету от остальных :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|