Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 18:42
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Молодцы! И правда, Беатка начала солнышко ровно в три года рисовать. До этого круг хоть умри не могла изобразить. А Бастик уже месяца два точно как круги рисует, хотя мы не так уж и часто занимаемся с ним изобразительным искусством. Сперва как спираль их рисовал, сейчас по отдельности начал, но они больше на воздушные шары похожи. Порой для каждого нового круга новый чистый лист требуетТоже хотела показать, но у нас сканер давно гикнулся Фоткала вотиком, плохо видно да и программа не устанавливается чтобы фотки перекачать( Эх чувствую мы ещё долго не сможем вам показаться...
Старый 09.03.2004, 18:56
Ольга
Guest

Что бы это значило? (я про круги) :-)

Фотки вообще-то вроде без программы должны перекачиваться. У вас какая Виндовс и как фотик к компику подключается, через USB? Какой фотик? Там должно быть так - ты его подсоединяешь к компу, и должен появиться в windows explorere (проводнике) еще один временный диск (drive), просто идешь туда и все фотки как файлы копируешь к себе на жесткий диск. Попробуй так...
Старый 09.03.2004, 19:50
Таола
Guest

Темка тоже круги рисует, правда на круги это с натягом похоже Я ему часто мячики-шарики рисую,,как-то его рукой рисовала, после этого он начал повторять.
Старый 09.03.2004, 22:48
bober
Guest

ага, егор тоже "мяч" рисует тоже явно кругом не назовешь))
Старый 09.03.2004, 23:17
Ольга
Guest

По умолчанию +

Я тебе там мейл посылала про таможню, ты не получила?
Старый 10.03.2004, 22:37
bober
Guest

По умолчанию офф

оль, я вчера ответила, не пришло?
Старый 10.03.2004, 06:31
S.Vas
Guest

Вот это да! А у меня Ленка пару недель назад начала просто отрывистые линии рисовать, до этого ручку не отрывала от бумаги, так я этим жутко гордилась:-). До кругов нам далеко.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 10.03.2004, 07:53
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию И мы любим круги.

Только не такие ровные, как у вас. Но видно, что круг :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 09.03.2004, 20:36
Sabka
Guest

ПТИЦА!!!жизненно важно ты мне нужна! дево4ки если Пти4ка мне не ответит пожалуыста киньте мне ее маил сюда
!пти4ка я в МИнск собралась 4ерез две недели ты ведь там!!да?или я опять путаюсь коро4е сро4но мне надо узнать мне виза нужна? я гражданка азербайджана наша страна входит в СНГ,лететь буду из Англии с ребенком!Боже мне не верится я еду на родину!ура я там 5 лет не была правда на неделю!
ку4а вопросов просто ку4а!оте4айте кто может
1.как с погодой? в шубе ехать в шубе или в полушбке в 4ем лу4ше
2.коляску брать у меня маленькая трость есть? брать у мох родных машин нету наверняка транспортом буду пользоваться или такси
3про такси насколко дорого все в долларах плиз буду жит в Малиновке но мне в центр каждый день надо есть служба вызова? если есть номер тел.давай
4.самое главное какие рестораны в моде? куда пойти,какие клубы хорошие?4то посмотреть?
5.сколько денег брать на 6 дней? гулять без шика буду скорее родным угощения покупать просто помныу в 99 летала взяла 300 баксов на две недели и никак потратить не моглатак и не истратила все так все дешево было.

ой не знаыу 4то еше спросить

ааа главное встре4а онлайн как ты думаешь полу4ится я наыду часик на встрре4у!
вообщем я на 4емоданах вся уже извелась поповоду етой визы и еще как мне узнать номер посольства Беларусии в англии там бы все и узнала то4но ето скорее Кузькину Мать просить надо она все знает!!
всем спасибо
Старый 09.03.2004, 21:08
Ольга
Guest

По умолчанию Еще наш Бобрик из Минска

Про что я в курсе: тебе надо позвонить в их посольство (Белоруссии) в любой стране и узнать, действует ли у них безвизовый обмен с Азербайджаном. А ты что, родом из Белоруссии? Эх, классно, оторвешься!!!! Молодец, что собралась!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид