![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! И правда, Беатка начала солнышко ровно в три года рисовать. До этого круг хоть умри не могла изобразить. А Бастик уже месяца два точно как круги рисует, хотя мы не так уж и часто занимаемся с ним изобразительным искусством. Сперва как спираль их рисовал, сейчас по отдельности начал, но они больше на воздушные шары похожи. Порой для каждого нового круга новый чистый лист требует
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что бы это значило? (я про круги) :-)
Фотки вообще-то вроде без программы должны перекачиваться. У вас какая Виндовс и как фотик к компику подключается, через USB? Какой фотик? Там должно быть так - ты его подсоединяешь к компу, и должен появиться в windows explorere (проводнике) еще один временный диск (drive), просто идешь туда и все фотки как файлы копируешь к себе на жесткий диск. Попробуй так... |
|
|||
|
|||
![]()
Темка тоже круги рисует, правда на круги это с натягом похоже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, егор тоже "мяч" рисует
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе там мейл посылала про таможню, ты не получила?
|
|
|||
|
|||
![]()
оль, я вчера ответила, не пришло?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! А у меня Ленка пару недель назад начала просто отрывистые линии рисовать, до этого ручку не отрывала от бумаги, так я этим жутко гордилась:-). До кругов нам далеко.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Только не такие ровные, как у вас. Но видно, что круг :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
ПТИЦА!!!жизненно важно ты мне нужна! дево4ки если Пти4ка мне не ответит пожалуыста киньте мне ее маил сюда
!пти4ка я в МИнск собралась 4ерез две недели ты ведь там!!да?или я опять путаюсь коро4е сро4но мне надо узнать мне виза нужна? я гражданка азербайджана наша страна входит в СНГ,лететь буду из Англии с ребенком!Боже мне не верится я еду на родину!ура я там 5 лет не была правда на неделю! ку4а вопросов просто ку4а!оте4айте кто может 1.как с погодой? в шубе ехать в шубе или в полушбке в 4ем лу4ше ![]() 2.коляску брать у меня маленькая трость есть? брать у мох родных машин нету наверняка транспортом буду пользоваться или такси 3про такси насколко дорого все в долларах плиз буду жит в Малиновке но мне в центр каждый день надо есть служба вызова? если есть номер тел.давай 4.самое главное какие рестораны в моде? куда пойти,какие клубы хорошие?4то посмотреть? 5.сколько денег брать на 6 дней? гулять без шика буду скорее родным угощения покупать просто помныу в 99 летала взяла 300 баксов на две недели и никак потратить не могла ![]() ой не знаыу 4то еше спросить ааа главное встре4а онлайн как ты думаешь полу4ится я наыду часик на встрре4у! вообщем я на 4емоданах вся уже извелась поповоду етой визы и еще как мне узнать номер посольства Беларусии в англии там бы все и узнала то4но ето скорее Кузькину Мать просить надо она все знает!! всем спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Про что я в курсе: тебе надо позвонить в их посольство (Белоруссии) в любой стране и узнать, действует ли у них безвизовый обмен с Азербайджаном. А ты что, родом из Белоруссии? Эх, классно, оторвешься!!!! Молодец, что собралась!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|