![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если без молока, то - да! А ты мешай ее с детским питанием. Я купила Нестле рисовую кашу, там уже введена детская смесь. Добавить только воды и усе. Сыты, довольны и "нос в табаке" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А за нами только глаз, да глаз! Мы как перевернемся, так наровим поползти. Один раз с кровати сползли вниз головой... но небольно. Мама успела поймать. А ведь отвернулась всего на минутку! ВОобщем на кровати в одиночестве больше ни-ни, только на полу. В вообще мы ползать быстро научились. Как-то само пошло и пошло, а теперь еще рады когда мама нас на ноги ставит. Восторг! А сейчас вот (к вопросу о сне) лежим себе в коляске на дворе и НИКАК не хотим засыпать, а ТАК хочется, что кошмарики!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не любим на полу, нам там жестко и обидно, что на пол кинули, вот и ревем на полу
![]() А вам желаем спокойнои ночи и сладких снов ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам нельзя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даешь зубастиков и кувыркастиков!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово! Уже зубастые мартята, а казалось еще недавно они были таки беспомощные, такие маленькие, только только родившиеся ,с такими новорожденными чертами личиков... А теперь, КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ!
Что касается прикормов, то я уже точно знаю, что с соков по российской традици, начинать не буду - прямая дорога к дисбактериозу - это, правда, мое личное мнение. Такое я уже делала со старшей, 8 лет назад. Потом жалела, была аллегрия с 3 мес, как только ввела чайную ложку. Так что начнем либо с овощей, либо с каши .Здесь советуют с риса, но я вот думаю, не будет от прибавлять в массе слишком быстро с каши-то? Я уже читала у кого-то это сразу стало заметно. Хотя в Америке овощи считается еда намбер 2, после каши. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! :-)
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, ну значит это мы такие ленивые :-( Будем тормошить :-)
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Неее... вы не ленивые, вы хорошие, спокойные и знаете что всему свое время. Это просто мы спешим и ведем себя как двуногая ракета
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|