Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 11:36
Хню
Guest

По умолчанию ну и ну.. Первый раз о таком слышу - поцеловались раз

, потом она его бросила, а он рыдать.. Либо у него с нервами не все порядке, либо у него женская психология. В любом случае Тринити права - он быстро отойдет. Кто быстро вспыхивает долго не горит..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.03.2004, 13:23
Бабушка Удава
Guest

Не жалей и не мучайся. За минутное увлечение можно кучу неприятностей на свою ж@пу огрести. Оно тебе надо? Относись к нему как ко всем. "Но я другому отдана и буду век ему верна".
Старый 12.03.2004, 13:34
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

так бреда везде хватает. и в России тоже. если на каждый бред обращать внимание, на себя времени и сил не останется.
Старый 12.03.2004, 13:58
Влада
Guest

А вот я дала волю фантазии! Представила что он сидит за таким железным шкафчиком ( как в школах ) и рыдает(
А потом встает, утирает слезы горечи рукавом и решает для себя добиться ЕЕ всеми правдами и НЕТ!
Если хотите могу придумать КАК он станет добиваться... у меня с фантазией ОГОГО!!
Старый 12.03.2004, 14:09
Тринити
Guest

Мне кажется, "не наши" мужчины плачут еще как (мой муж-иностранец не плакал при мне, но разок был близок к этому)), наблюдала несколько раз и еще вон сколько в мылодрамах рыдающих мужчин, и с нервами у них, кажись, даже лучше, чем у наших и живут дольше (эмоции выплескивают)))
Старый 12.03.2004, 14:31
Amali@
Guest

Больше так не делайте. Ладно?
Старый 12.03.2004, 16:03
Хню
Guest

По умолчанию Не знаю.., не имела счастья общаться с иностранцами

..:-) :-) Может и правда только наших так воспитывают, что мужчине плакать стыдно, неприлично и вообще - мужчины не плачут! :-) Но когда лично я пару раз видела плачущего, то у меня такая картина вызывала какое-то отвращение.. Хотя это наверное неправильная реакция организма.. :-)
Старый 12.03.2004, 16:09
Алиса
Guest

у него тоже есть жена , 2 ребенка и куча мекс-родственников. Да только, видимо, все ему это надоело. Он на своих мало похож. Те ребята мелкие и толстые- а он высокий и не полный. Только вот , цвет кожи и глаза и волосы выдают его . Ладно, не о том я. Пришел с утра, видимо ждал пока муж уедет на работу. Принес цветы. Извинился. Сказал, что не хотел мне боли. А сам----- постарается либо уйти из школы либо вести себя корректно...... Но снова прдложил- " может все же он снимет нам жилье и --?"

Мой ответ был- нет. Тихо и спокойно- нет. Ушел. Но как-то едва ноги двигались у него.

девочки! надеюсь это просто игра! Надеюсь, что все у взрослого мужика будет хорошо! А я с вами, вот потихоньку , прихожу в себя и у меня точно будет все нормально. Сын, муж, ВЫ и подружка не даете пропасть . Ох, ну и плохо бы мне было без вас всех. Спасибо ,что мозги вправляете.

Мои искренние улыбки ВАМ!
Старый 12.03.2004, 16:14
Хню
Guest

По умолчанию Ой, не переживайте за него У него точно все будет в порядке.

А еще, можно предложить ЕМУ уйти из этой школы. Может у него с этим проще, чем у вас... Это все-таки ОН, небось, на вас накинулся тогда первым... ) Вот пусть и исправляется, если "не хочет боли"... :-)
Старый 12.03.2004, 16:15
Алиса
Guest

ой- писала Вам писала и стер сын, пока отвлекалась на телефон. Перепишу потом.

А вообще- спасибо Вам ))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра