![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колики,под вечер эти гады и приходят
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня 5 микрограмм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего у вас пупок так долго не отпадает, у нас отвалился 2 нед. назад. У нас тут купаться с пупком разрешают, мы купали, просто советуют обрабатывать чем-нибудь дезинф. 2 раза в день. У моей старшей дочки пупок как раз после купания отвалился.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас к новорожденному прилагают кучу инструкций в папочке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nastik! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты такая умничка! Ни за что бы не подумала, что такой заботливой и нежной мамочке еще нет (не было :-)) и 24-х! Так держать! И пусть доча растет прелестной, здоровой и умненькой - на радость маме, а мужу хватает времени, сили и средств, чтоб холить, любить и баловать своих девченок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настён,я тебя тоже поздравляю с ДР! Желаюогромного счастья и крепкого здоровья. А детка и муж пусть только радуют бесконечно :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
УРАААА!!! Дождались мы фоток нашего первенца! Такой сладкий комочек. Господи,сколько ему пришлось пережить. Прямо хочется прижать его и от всех бед и болезней убереч. Пусть растет Мишуня сильным, здоровым и красивым.
|
|||
|
|||
![]()
Вот и МЫ !!! Модем не работал, не могли объявиться.
![]() Интересно, кто из нас с Криспи все же стал первым ? А то у нас же были перегонки ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кажись нашли как с коликами бороться. К нам тут инструктор по плаванию всю неделю приходил, и мы плавать научились. Ребенок бултыхает в воде руками и ногами,очень хорошая зарядка получается и устает ужасно. Однажды после плавания прямо на пеленальном столике уснула, пока мы ее вытирали и одевали. А перед плаванием очень интенсивный массаж живота,прямо сильно нажимать (не на желудок только) и массировать по часовой стрелке,и ножки поджимать,чтобы прямо кряхтел. Ребенок третьи сутки после таких процедур вырубается и спит всю ночь, и никаких коликов,если только чуть-чуть, но ребенок даже не просыпается. Саб симплекс мы уже не даем неделю.
|
|||
|
|||
![]()
Викусь, от всей души поздравляю с рождением Мишутки!!!!! Почти месяц я была отрезана от Интернета, но знала, что ты родила. И вот первым делом побежала по топикам, где могло быть написано про тебя!!! Поздравляю, апоздравляю!!!!!!! Я даже прослезилась, не знаю, от чего!!! Как малыш??? Как кушает??? Как у тебя с молоком? Сама рожала или кесарево??? Как все прошло??? Как справляешься??? Колики есть??? У меня совсем труба с почтой, т.к. комп работает очень медленно, я не могу в нее войти. Попробую завести новый ящик, чтобы ты могла туда писать. Можно уже где-нибудь увидеть твоего красавца??? На кого похож?? Викуль, я страшно рада за вас!!! Крепко-крепко тебя целую. Ответь мне здесь, пожалуйста. Очень скучаю и хочу знать твой телефон в Штатах.
Маша |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|