![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве учительница вправе решать, кому и чем заниматься в свободное время? Напрасно вы пошли у нее на поводу. Мальчику обязательно нужно заниматься. Другое дело, что очень внимательно надо относиться к выбору тренера. тут воспитательный момент - кто-то действительно научит морду бить и быть агрессивным, а мудрый тренер научит быть волевым, сдержанным , уверенным в себе и сильным. По-моему, беспорядочные "свалки" на переменах "борющихся" мальчиков куда опаснее, чем спорт. Глупая у вас учительница какая-то, уж простите.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи. какой кошмар! У меня дочка в 5 классе и у нас исключили ребенка из школы за то, что он налил другому мальчику воды в потрфель. Ни разу не было подобных ситуаций. А где учителя? У нас начальную школу вообще НИ НА СЕКУНДУ не оставляли детей одних, тем более, чтобы к ним мог подойти взрослый без ведома учителя и причинить ребенку какой-либо вред. Что ж это за школа такая?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне, например, не так давно надо было написать одну бумажку (не помню, как она правильно называется) в прокуратуру, так я бы не додумалась до тех элементах и оборотах, которые подсказал адвокат (там специальные словосочетания, которые мы каждый день и не применяем в обиходе, так что на пустом месте, если вы раньше никогда не писали таких заявлений, вы бы так складно, как советовал адвокат, не написали...)
и почему это в милиции не подскажут? очень даже подскажут! моя мама и папа и сестра писали заявления в милиции (были проблемы семейного плана - с зятем) - так дежурные всегда подсказывали на чье имя писать(вы что наизусть знаете его должность+звание+фамилию?), как правильно высказать мысль... я не к тому что мама не смогла бы сосредоточится дома - могла канешна (а кто бы не смог? можно попробовать написать как считает мама, а в милиции, если это понадобилось - подсказали, что изменить или добавить... не понимаю почему вам мои мысли показались странными? ...когда у меня сняли шапку - мы с мамой только в милиции в себя пришли...) |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы пошла и надрала уши мамаше. Дети пусть разбираются сами, а тетка моего сына трогать не имеет права. Если ей что-то не нравится, она может это обсудить со мной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не завучу надо заявление писать,а в травмпункт ребенка вести, снимать следы побоев.
После этого ребенка к психологу (лучше к школьному или в поликлинику, чтобы подтвердили оффициально факт психологической травмы. И заяву в милицию на эту заразу. |
|
|||
|
|||
![]()
засвидетельствовать издевательство этой твари надо вашим ребенком и написать заявление в милицию.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я бы, честно говоря, наняла бы кого-нибудь, чтобы эту суку подкараулили и отлупили как следует.
|
|
|||
|
|||
![]()
я надергала бы уши девочке. до крови. А вообще я за своего сына пасть порву. девчонке бы я точно накостыляла (как уже писала выше0, а там может, и с мамашей бы подралась. В милицию можете не ходить. бесполезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и чем вы после этого были бы лучше той мамашки? Если так с чужими детьми обращаться - недолго и в тюрягу попасть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|