![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разводки пишут. наверное, счастливые - нету реальных жизненных проблем
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Татьянз, а что же будет со второй девочкой и неродившимся малышом?
Потому что забирая одного, вы ему поможете, а вот второй как же? Я помочь, к сожалению не смогу, я не в России :-( WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
... никто не знает, что будет, если вдруг девочку устроят в другое место, но одно ясно, что больше всего ненавидят именно эту дочку-Асю (8 лет)."Мать" родила ее не в браке...бросила ее сначала, а связавшись с этим скотом, забеременела, родила, и нужно было сидеть кому-то с родившимся ребенком, вот они ее и забрали обратно, а этот скот на ней отрывается всячески, измывается... А матери - все равно, конечно и маленьким, думаю - не в радости жить в таком месте, но их не бьют...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я конечно же не сомневаюсь, что Ася нуждается в помощи больше всего, но мне бы, наверное, хотелось мать и отца (даже не думаю, что их можно так называть :-( ) лишить родительских прав и постараться пристроить (или забрать, если есть возможность) всех троих :-)
А вообще - очень сочувствую. Обязательно держыте в курсе дела, очень хочется верить, что девочка будет спасена :-) WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже очень бы этого хотела и очень надеюсь, что так и будет в скором времени...
|
|
|||
|
|||
![]()
понятен смысл - позабавиться или над людьми поприкалываться, или информацию выудить, вобщем польза от разводок долждна быть какая-то - а здесь бессмысленна разводка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если некриминального способа никто не предложит, я изложу.
|
|
|||
|
|||
![]()
с собой прихватить могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.
Мама пошла туда сейчас...вернется, может будут новые сведения... |
|
|||
|
|||
![]()
Звоните во ВРЕМЕЧКО,звоните в Мэрию 777-77-77 тел.гор.линии все звонки записываются и наверняка что то предпримут.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|