![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и мы не знаем :-( я спрашивала, сказали, что будет надо - узнают, а пока вроде не надо. Нажо будет еще спросить, хочу знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я все пытаюсь улыбку поймать на фото. Лыбимся до ушей, а как мама с фотиком или камерой встает на изготовку, ну никак не удается ее запечатлеть для истории. Вот протокол вчерашних попыток после купания - солнце в полотенце с уголком.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) PS. Кстати, зацените наш белый язык на первой фотке. Мы так ничего с ним и не делаем. Похоже на молочницу? |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю считать все попытки удавшимися, а 1-ю особо удавшейся! Чудо-солшышко :-). У меня тож запечатлеть улыбчивость сынули не удается.<br><br>Про язык. Если только язычек, особенно после кормленияЮ то это не молочница точно. У нас есть похожая фотка с белоязычковой улыбкой.
Последний раз редактировалось Светлана П; 16.10.2007 в 12:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна 1 попитка самая лучшая,Зато на всех фотках видно,как Матвейка внимательно разглядывает необыкновенный предмет в маминых руках
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во кокетка! В женихи к нам пойдете?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Пойдем! Отчего ж не пойти?:-) Вот подрастут, и сами в инете познакомятся!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Матвейка классный:-). Улыбается вовсю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, наши спонсоры и группа поддержки из Ноябрят 2002 прислала мне игры до 6 месяцев. Я не могу быть жадиной-говядиной и здесь их выкладываю. Получите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Налекс, а тест провела? (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |