![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, я не знаю. Мы пока пробовали только яблоко Хипповское и зел.фасоль Гербер, они дали аллергию. А от цв.капусты Семпер Катюшка отказалась. Больше пока ничего не давала. Жду пока пройдет сыпь, потом попробую какой-нибудь овощ сама сделать. Хоть и пишут на банках, что без консервантов, но как они тогда хранятся столько времени. Может на консерванты аллергия. Я думаю если к утру проходит, может попробуй уменьшить порцию.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже такой стул купили и тоже полный восторг, как только посадишь сразу лыба до ушей, но я боюсь пока сажать надолго. Сажаю если пищит на то время пока смесь замешиваю.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и Лизонька тоже сесть хочет. Американский педиатр сказал делать то, что она хочет. Но мне такой подход не нравится. Русские врачи не советуют садить до 6 месяцев. Я стараюсь так и делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все нормально, Лека, не волнуйтесь. А по поводу переворачивания, положите его на спинку и дайте пальчик и помогайте перевернуться и так делайте почаще. Это и зарядка и он будет знать что так тоже можно делать и начнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такой же. Но я все равно не сажу ее пока. Думаю, рановато. Нам только 4 исполнилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ну как это так? Лиза хочет, а Вы не даете? Значит она готова уже... Она же не сможет сидеть, если мыщцы слабые и не готовы. Нельзя насильно удерживать в положении "сидя" в подушках, а если ребенок сам сидит, то можно. Но я не настаиваю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит так! Отвариваю морковку, лук, картошку, капусту, перетираю и добавляю отвар до нужной консистенции. Сегодня добавила брюсельскую капусту, свеколку, зелень и оливковое масло. Готовлю на здоровье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла какую кашу вы разводите смесью - молочную или безмолочную? Я даю молочную гречневую и развожу порцию 60 мл на 5 мерных ложек - до 6 месяцев - это так пишут на упаковке. Но молочную кашу смесью разводить не стоит, она ведь содержит молоко. - лучше кипяченой водой - а то тяжело будет переваривать наверное. А рис не аллерген. Но если не любит - то попробуйте гречневую или овсяную. Другие крупы до 10 -12 месяцев не рекомендуются. Но обычно дети не любящие гречку или овсянку с удовольствием едят рис - я сама в детстве по словам мамы ела только рисовую кашу, а остальные выплевавала.
|
|
|||
|
|||
![]()
только еще совсем немножко цельным коровьим молоком развожу, может не стоит? А масло оливковое обязательно надо включать в рацион - ненасыщенных растительных масел не хватает в организме, а это мешает росту.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |