![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
жены разные бывают. У меня есть знакомый, которого на себе одна гражданка женила, а как родился ребенок (ей лет было много, она старше него и есть подозрение, что искала самца - чтоб ребенка "себе родить"). СЕйчас против него ребенка настраивает. Мужик неплохой, но в некоторых вещах слабохарактерный - кулаком по столу стукнуть не может. Мамочка в свое время так все поставила (там отдельная история про эту мамочку - та еще стервь), в общем, сейчас мамочка с невесткой над мужиком издеваются. Он из клиник лечения запоев не вылезает. тем более что возраст у него сложный - к сорока дело идет, а у человека никаких перспектив (пару лет назад работал в МИДе, был секретарем посла в одной очень заграничной стране)... жена его игнорирует, демонстративно переселилась в одну комнату с ребенком, в другой комнате - мамочка, а мужик этот в проходной комнате на раскладном диванчике.
Развестись боится - пугают его, что дочку в другой город увезут и спрячут. Так что, пардон, часто и сами жены виноваты бывают. Не без этого. |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда умиляет фраза:"Она его на себе женила"или "она его увела".Бред-на аркане в ЗАГС волокла или пытками угрожала,а он сидел тихо,взор потупив и ждал участи своей?Не смешите.Уж на что есть мужики бесхребетные,и-то,если чего приспичит-откуда только что берется.Теперь развестись "..боится"-мрак...
|
|
|||
|
|||
![]()
не смешу и сама первая говорю, что бесхребетный. Но факт есть факт. Он ее просто пожалел в свое время, тем более, что там ребенок подоспел :о) т.е. по сути женился ради дочки, которой сейчас и шантажируют. Там кроме того, что если разведется, ребенка в Питер увезут (а там условия проживыания склотские - коммуналка со всеми ее прелестями и соседями-алкашами), так она еще и хату его мамаочки-людоедины делить будет. ПО поводу чего мамочка ему уже не одну дыру в голове проела.
В обсчем, уж поверьте на слово: от такой "жоны" к чертовке лысой сбежишь, не то, что к любовнице, готовой пожалеть и по шерстке погладить. |
|
|||
|
|||
![]()
Верю:-).Но и муж хорош тоже:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, там история древняя.. Можете представить себе мамашу, которая записала отчество сына по имени собственного брата? Типа - в пику отцу. И видется им не давала, пока человек не погиб в аварии и стало уже поздно. Он только лет в 10 узнал, как настоящего папу звали.
А то, что мамаша себе шубы покупала, а единственный сын в школьной форме круглые сутки? Когда я с ним общалась достаточно близко (сейчас сижу дома с деткой + работаю дома, некогда мне и тяжело по гостям ездить), то я эту мамашу очень строить любила :о))) А парень когда-то неплохой был... Но мамочка в детстве психику подпортила, а потом еще злобный жон присоединился. В общем, запил товарищ. Чую - плохо кончит :о( Я бы на его месте там всех построила... Там вообще приколы с этими дамами: он у меня иногда во время своей работы(он програмы бухгалтерские какие-то ставит) курьером в посольство заезжал. Так эти твари у него деньги из чужих паспортов - на визы - пару раз тырили. |
|
|||
|
|||
![]()
- Как только речь заходит о мужиках, у большинства не наблюдается никаких "понятий" по отношению к своим коллегам по половой принадлежности. :-| Еще можно было бы понять безудержную страсть, немыслимую Любофф, но когда просто так, ради развлечения, внимания, острых ощущений... Никогда не свяжусь сама с женатым. Просто из женской солидарности. Как грится: чужой муж - не мужик. ИМХО, больш-во любовниц - меркантильные эгоистки, прошу простить за "занудство" :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
не обобщайте
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-первых,и правда-обобщать не стоит.А во-вторых имеются и такие,кто укладывается под женатого мужика,зная,что у него жена на 7 месяце беременности и из семьи он(по своему желанию)не уйдет.Так все-равно беременеют сами и пытаются увести.Не вышло у неё,бедняги:-(Я его к ней сама спровадила,финал интересный:мучаются оба,он-от того,что лишился всего,что сам кропотливо строил в течении нескольких лет,в том числе и доверительных отношений и надежного тыла;она-от того,что он теперь ей без конца ставит в вину,что залетела и рассказывает какая я хорошая.А я так и вообще утвердилась в мысли,что правильно сделала выставив его-уж больно подло ведет себя и по отношению к нашей с ним дочери и по отношению к их сыну,и вообще,похоже,любит только себя.Такая вот история:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
"нашенька" так сказать любовница когда по уши влюбилась в моего мужа не знала что я беременная на 6 месяце, позже (аж через 1 неделю) узнала что он женат 12 лет и у него 2х летний мальчик, кот. муж боготворит. Но это ее не остановило, а помоему придало какие-то силы (сама разведенная с 2х летней девочкой). Напор пошел не нормальный с ее стороны.
Муж т.к. сразу ей не сказал что жена то беременная сказал это позже, что мол по приезду (дело все в отъезде произошло)узнал что жена забеременела, так она теперь все равно мол ждать его согласна. А мне то как, зная что там такие страсти, хотя муж говорит что сам уже и не рад такому повороту событий |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|