![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что это за журналы? Они где продаются - в газетных палатках или в книжных? Мы сейчас рассматриваем росмэновские книжечки, тоже хорошо идут, но все их уже "выучили". Хочется новенького.
Ната и Юленька (31.08.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Логопедом не поделитесь???? А то у нас почти такая же проблема только логопеда нет, может у нее есть свободные часы??? Заранее спасибо за ответ. Мое мыло alllenna@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
В палатках-киосках не видала. Есть в крупных книжных (не во всех, в доме книги, например, не нашла) и в Совенке. Еще их можно выписать, мы так и собираемся сделать. А то я как до них доберусь, так штук по 20-30 покупаю и лежат они запасом, но быстро кончаются (в смысле попадают к дочке в пользование). А еще у них журналы для постарше есть: Воробышек и Карапуз с 3 и 5 лет, тоже класс, мы уже на Воробышек и что полегче из Карапуза переходим. Нравится, за уши не оттащишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
В палатках-киосках не видала. Есть в крупных книжных (не во всех, в доме книги, например, не нашла) и в Совенке. Еще их можно выписать, мы так и собираемся сделать. А то я как до них доберусь, так штук по 20-30 покупаю и лежат они запасом, но быстро кончаются (в смысле попадают к дочке в пользование). А еще у них журналы для постарше есть: Воробышек и Карапуз с 3 и 5 лет, тоже класс, мы уже на Воробышек и что полегче из Карапуза переходим. Нравится, за уши не оттащишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
В книжных бывают, у нас в ближайшем к дому книжном их раньше навалом было, еще я на их сайте заказывала www.karapuz.com. А росмэновские нам тоже очень нравятся.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Светлана за ответ, тогда действительно топик большой был и вниз ушел быстро
![]() а в садик хочу к лету отдать именно чтоб потихонечку привык сперва вообще на 2 часика. и то решила проверить.. и медленно не пойдет отложу проуесс на позже.. просто кажется что ему хочется общения порой.. и естьвозможность летом тихонько поприучать к садику именно не окуная на полный день эти летние месяцы точно.. |
|
|||
|
|||
![]()
а мне интересно чем ей этот фильм в таком возрасте нравится.. Москва слезам не верит.. может ей прикупить именно дестких фильмов на русском и мультяшек старых которых красочных и говорящих медленнои раборчиво
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы так прямо не напрягайтесь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос мамам деток с ОНР - Ваши дети ходят в сад? СОбираюсь отдавать ребенка в сад (летом ему будет 4 года), может попроситься в группу с детками помладше? Какой у Вас опыт? Все-таки и говорит еще плохо, и понимает не все "по возрасту", а там уже английский в 4 года. Боюсь, что у него могут возникнуть комплексы из-за того что он отстает от ровесников.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|