Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 08:35
Nika
Guest

Ха! Я улетала из Нью-Йорка 17.09.01, честно выложила все из карманов, в том числе и зажигалку. Тетя-контролерша минут 15 общалась по телефону с начальством, выясняя, что с ней делать. Я уже обеими руками махала - черт с ним с этим "Крикетом") Забрали. Точно такая же спокойно прошла рентген в дамской сумочке у мамы) Да, а обувь тогда еще не просили снимать
Старый 26.03.2004, 16:47
Катя
Guest

трость всегда брали в самолет - не отказывали ни разу.

да и вообще больших проблем не помню. если приехать к самому началу посадки или к концу - и очередей особо нет. если ребенок очень устал - бех очереди пропустят (тоже всегда пропускали, когда просили). но, на самом деле, смотря куда рейс - летали в Финляндию и Шарм Эль Шейх - так по полсамолета детей было. в других направления поменьше.
Старый 27.03.2004, 13:12
Козля
Guest

А почему нельзя коляску в самолет взять? Везде можно! Я летала два раза с детьми-никаких проблем не было! Коляску брали в самолет, она считается ручной кладью, в Ш-2 пропускали без очереди на паспортный контроль (правда, я летела ИЗ страны), обратно по-моему в очереди стояли.
Старый 27.03.2004, 14:44
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

не, они правда иногда стараются отправить коляску в багаж, особенно если рейс загруженный (т.е. много народу летит), но почти всегда можно договориться. Один раз я летела, в самолете было, по-моему, 4 или 5 колясок - если будет больше, там их просто класть некуда. В общем, это как повезет. В Германии у меня вообще хотели сразу на регистрации забрать мою коляску и дать мне их местную трость до посадки - такая у них система.
Старый 27.03.2004, 18:27
Godiva
Guest

По умолчанию А как вы затаскивали по трапу вверх и коляску и ребенка? (-)

Старый 27.03.2004, 20:48
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Трап вообще-то не так часто встречается, но у нас перед трапом забрали коляску бортпроводники.
Старый 31.03.2004, 13:37
Козля
Guest

Мы только один раз по трапу поднимались, когда из Чехии летели с Михой. Но у них там, я уже выше писала, специальные дяденьки для этого дела они у меня перед трапом коляску взяли. А в другие разы мы каждый раз по "рукаву" входили в самолет.
Старый 27.03.2004, 19:52
Ируня
Guest

По умолчанию Я пока со своей полуторалеткой и кучей ручной клади

выползла из самолета, то попала в самый конец толпы. И мне даже повезло, потому что в самом конце было много мам с детьми (это молодые здоровые мужики прибегают первыми к паспортному контролю, сшибая всех на своем пути, а мамы волочатся еле-еле). Так вот в Шереметьево поставили миллиционера, который всем мамам помогал спускать с лестницы ручную кладь и коляски (у кого были) и потом распихивал мам с детьми в очередь на паспортный контроль. Я еще удивилась, что сервис прям как в Америке :-). И получилось, что мы хоть и подошли к паспортному контролю последними, но, благодаря миллиционеру, прошли его одними из первых.

Но, я думаю, что это нам тогда просто безумно повезло. :-)
Старый 27.03.2004, 20:50
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

у нас так же было, мы летели на 2 недели позже, и я подумала, что это у них теперь такой новый сервис :-) Только не милиционер был, а дядька в штатском :-)
Старый 31.03.2004, 13:40
Козля
Guest

Мы когда УЛЕТАЛИ из Шереметьева к нам оба раза подходили и предлагали пройти без очереди (кстати, что интересно, никто не возмущался). А вот обратно чего-то не помню такого
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид