![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из чего вы вывели подобную логику?
Если я вам скажу, что на красный свет переходить опасно, значит ли, что каждый раз перед переходом вы должны заранее готовить себе гроб? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Открою Вам маленькую тайну: истинная причина бесплодия очень часто остается загадкой, даже если проведены все обследования, существующие в наше время. Исключение- отсутствие необходимых для зачатия органов. Все остальное может быть в плохом состоянии и у пары, беременеющей после каждого полового акта. ЖК же НЕ МОЖЕТ говорить о стопроцентной причине бесплодия, как минимум из-за недоступности обследований, не говоря уже о профессионализме врачей, которые там работают. Максимум - поскольку боюсь, что установить причину, и утверждать, что это именно она, не может никто. Тем более говорить о какой-то статистике на основании данных ЖК не имеет смысла. Лечение бесплодия, как правило, люди не доверяют ЖК - бесполезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, ЖК не может со 100% вероятностью определить причину бесплодия. Но собрать информацию, необходимую для определения статистической зависимости - вполне может. Статистика говорит о том, что среди тех, кто делал аборт, бесплодных больше, чем среди тех, кто не делал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам, конечно, виднее. :-) Хотя лично я не стала бы обращать внимание на подобную зависимость, даже если она объективно существует, и подтверждена официально, поскольку среди делавших аборт и имеющих проблемы с зачатием впоследствии, эти проблемы, зачастую вызваны с бОльшей вероятностью другими причинами. Ровно как и у тех, кто абортов не делал. Все это очень индивидуально. А ЖК вообще любит пугать глупостями всякими. Я очень хорошо представляю себе такую типичную тетушку-гинеколога из ЖК, которая против абротов :-) Сильно сомневаюсь, что кто-то реально ведет там статистику. К сожалению, мне приходилось общаться с разными врачами, в том числе, к счастью, реально занимающимися медициной (таких немного :-(). По ощущениям, пугалками занимаются лишь те, кто вообще плохо себе представляет, что происходит. И это очень обидно. Было бы очень здорово, если бы то, что Вы тут так рьяно утверждаете, было бы правдой - проблем было бы меньше, и они были бы понятны. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да им уже не важно, кто виноват! А об упущенной возможности наверняка теперь жалеют!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да, вы же точно знаете, что у кого было:-) На примере ажно двух своих знакомых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вы ж там выше что-то такое писали про "организм запоминает":-) А у организмов почему-то сплошной склероз. К счастью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да тут, уважаемая, про СОВОК говорят, а не основываются на данных люксовых западных клиник. И ежу ясно, что одно дело - заграница, а другое - ЖК советская.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто мне скажет, я в 70 или 30 % нахожусь? )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не гарантированное бесплодие, а проблемы с вынашиваемостью.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|