![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, тебе писательницей надо быть,чесслово,угораю от твоих мессов:-)Я чего влезла, собстно, с советом!вместо кастрюлек с эвкалиптом,я на ватку капаю эвкалиптовое масло- намного приятнее,а эффект тот же.Приветы Полинаки!:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово, что у папы все прошло хорошо! Даст бог и результаты биопсии вас порадуют.
а еще здорово, что Егошик замечательно провел время и дал тебе по нем соскучиться (днем). Желаем удачи с работой!!! и с возвращеньицем вас!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ААААААААА, КСЮШШШШШШШШШАААААА! Вы нас еще желаете лицезреть??? мы ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРЯЯ ЯЯЯ!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
кошмар, руки трясутся, голова уехала - с третьего раза написала без ошибок.......кажись
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прям невесть что уж подумала по первым словам невероятного размера :-))). Конечно желаем!!!Давайте собирайте чумаданы. А когда выезжаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
25го вылетаем - 26го бум на месте. уууууух, через 2 недели всего - уже собираться надо. аааааа, до сих пор не верю
|
|
|||
|
|||
![]()
рассортировывала фотки. не помню видели вы нашего человека рассеянного? :-) ну и пара других
|
|
|||
|
|||
![]()
какие славные фоты, с удовольствием посмотрела
![]() Ириш, а в кого Катенок блондинистый? Только не говори, что она сама буквы написала в туалете...а то у меня обморок будет ![]() И ещё вопросик...вы, что ещё в коляске? везуха!!!..а моя с 9 месяц усе......без колясок..... Поздравляю, что ваша поездка состояится! Давай созвонимся? Поболтаем немного... Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто умерла от смеха :-) Надеюсь теперь усну :-) А не то ...ух ругаться буду :-) Надо ж такие фотки на ночь выставлять :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
в кого точно - не знаю. предпосылки с обоих сторон. в принципе Джереми с темно-русыми волосами. на фотках, почему-то он всегда темнее, чем в жизни, наверное, из-за очень короткой стрижки. Да и я сама до 10 лет была такого же блондинистого цвету, а потом начала темнеть и к 12-13 была уже вот такого как я сейчас. ну и мама у меня блондинка. так что в кого-то из нас :-))
смеешься. буквы - это мое творчество. детеныш максимум повзволяет себе повозюкать по стенке немного (ну и по себе), а мама выступает в роли "наш друг пиши-рисуй". хотя сама уже тоже иногда пытается, но очень редко. с коляской - ойййййй, мы наверное, в школу будем ездить в коляске. при ней коляску разобрать нельзя- сразуу в нее залезаети просто так не отделаешься - кати, мама, а я посижу, на мир, развалясь, погляжу. Ксюш, обязательно созвонимся :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|