Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 01:12
Алиска
Guest

ППКС ))))

А вообще - забудьте, не было ничего, приснилось.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.04.2004, 06:34
Аньча
Guest

По умолчанию Бабушка, я женщина с багажом.

Анализируя теперь свои приключения пришла к выводу, что всё неприятное, что с нами происходит, замутили мы сами. У некоторых женщин есть ососбенность совершать порочащие нас поступки и при этом чуть ли не искренно верить, что сами они тут ни при чём; мы такие из себя святые и нам так стыдно. Так вот, те девушки, кому действительно стыдно, постараются никогда не вляпываться в сомнительную историю. Я знала таких и долго не понимала отчего со мной, а не с ними происходят чудеса. А как только самой себе сказала правду матку, всё встало на свои места. Я не осуждаю автора. А всего лишь призываю её не искать виноватого в друге, в подруге, а может быть в муже, ведь нахрюкался вместо того, чтобы жену пасти. Подойдите к зеркалу и увидите там виновника своих мелких неприятностей.
Старый 13.04.2004, 06:59
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Опять ни фига не поняла. Если "не хотелось", то почему "глупо было резко вскакивать"?

Ну, в общем-то, пить действительно надо меньше:-)
Старый 13.04.2004, 07:05
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Бабушка, вы же знаете, что всё намного проще -нужно "не подходить", тогда и не надо будет ни от кого уходить, только и всего. Дистанция должна быть:-)
Старый 13.04.2004, 08:41
Козля
Guest

Нифига себе! В доме чужлй мужик, а вы заваливаете в его комнату в нижнем белье в надежде, что он спит! А потом еще и в халате приходите якобы "потрепатся"! Простите, мадам, но такое поведение еще можно понять лет в 15, когда еще верят в "платоническую любовь" и прочую романтику. Типа "я ничего такого и не думала, чисто по-дружески"...И главное, еще и мужик виноват оказался! Да тут кто угодно не выдержит, когда к нему ночью сама приходит полуголая баба подшофе. Это мужнин друг еще порядочным человеком оказался! Простите, но кроме вас винить некого. мужу естественно, ни слова говорить не надо, и главное, чтобы этот самый друг по пьяни не проболтался...Хотя тут уже вопрос кому муж поверит, ему или вам...
Старый 13.04.2004, 08:47
Козля
Guest

Я научилась. Есть у моего мужа такой вот друг один, который поначалу пытался со мной взасос целоватся (и без всякой пьянки, просто так). пару раз я вежливо уворачивалась, потом засветила по морде, больше не лез. А здесь, я извиняюсь, никто никого не насиловал, тут как раз ситуация из грубой русской пословицы про с...ку и кобеля, не буду ее приводит, дабы не оскорблять автора, которая этого не заслуживает. И не думайте, что я такая моралистка вся из себя, просто ИМХО, явно соблазнять мужика, а потом рассказывать, что, таки, сволочь,соблазнился...некра сиво это как-то...
Старый 13.04.2004, 08:51
Козля
Guest

ППКС!
Старый 13.04.2004, 09:12
Олика
Guest

Пасти жену? Она что, овца? Пастух налакался.
Старый 13.04.2004, 09:15
Козля
Guest

Да нет, дело не в порядочности. Просто многим (мне, в том числе) кажется, что автор сама себя обманывает...А в принципе вы все правильно написали. Только я бы не стала с другом это обсуждать, а сделала бы вид, что ему это все приснилось
Старый 13.04.2004, 11:00
Бабушка Удава
Guest

Ага, так все-таки большинство «поумнело» и извлекло уроки после личного неприятного опыта. Обратите внимание, автор топика НЕ пишет: «Я все время влипаю в подобные истории…». Она расстроена и переживает и, конечно, в следующий раз будет умнее. Ну, отругали ее многие (и по делу), но вы теперь хотите, что б автор пожизненно остался с чувством собственной вины и неполноценности? Все она уже поняла, ей просто надо это пережить в условиях, когда не с кем посоветоваться. А ситуации такие глупые и гадкие, увы, бывают в жизни.
Про озабоченных мужиков особый разговор. Они частенько умеют хорошо скрывать свой интерес до удобного случая (который сами и устраивают), и, ничего не подозревающая дама обычно теряется, если не имеет опыта на такие вещи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра