![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сделали в понедельник, сначала был такой беленький пузырек, а к вечеру исчез и осталась просто розовая точка, мааааленькая такая, это при том, что мы купались вовсю. Что это значит, все хорошо или плохо сделали? Насколько я помню из своего детства, хоть чуть-чуть, но покраснение было всегда.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы с котом в Москве. Странно, почему-то у него здесь режим очень сильно отличается от дачного. На ночь ложится гораздо раньше, а встает ЕЩЕ РАНЬШЕ А-А-А-А! Например в 6.30! Чего ему не спится-то? На даче дрыхнет до восьми до полдевятого, хомяк вредный.
И все время хочет гулять, подходит, берет за руку и ведет к двери. На улице носится с дикой скоростью, еле успеваем за ним, а еще взял моду, он видете ли не хочет ходить за руку, хочет сам. Только я его беру, он сердито вырывает руку (противно визжя при этом) и мчится дальше, безумно смешной! Только страшновато мне, вдруг не успею поймать, а вокруг машины, качели, дебильные взрослые дети на великах! |
|
|||
|
|||
![]()
У нас было 2 мм, сказали порядок! Но мне казалось, что унас не покраснение, а просто синяк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня сделали прививку от паратита, краснухи и кори. Кто делал, как перенесли, врач предупредил, что болезненная прививка. Может температура подняться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень выразительные фотки маленького ангела. Такой чистый мальчик. Ощущение света , исходящего от него. Счастья Митьке, и чтобы ангел его хранил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не купались- нам ка-те-го-ри-чес-ки запретили :-) Даже на прогулку носили майку с длинным рукавом-чтобы песок не попал... В норме шишечка-уплотнение (прощупывается пальцами) должна быть до 11 мм. У нас было 7. К нам приезжала медсестра на третий день , которая ставила и сама меряла и писала в карту. А у вас смотрят манту?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь мы...Ладошкины фотки смотрю...
А на даче Митька наверное больше устает-вот и спит так здорово. В Москве- не набегивается... Глеб хотя уже и сам ходит нормально, но если ему куда-то нужно, он берет меня за палец и тащит за собой...Попробуй не пойди! Развлечения незатейливы :-) Или отираемся в гараже по полчаса-исследуем двери, ворота и бабушкину машину. Или обнимаемся с маминой или папиной машиной. Несколько раз остановлены попытки постучать камнем по машине. Из последнего- тырит связку ключей и пытается запихнуть ключ во все замочные скважины. |
|
|||
|
|||
![]()
что там вообще ничего нет. Нам сказали, что раньше было нельзя мочить, а теперь можно, только не надо злоупотреблять, ну типа душик и все. Насколько я понимаю, вода может сделать только хуже, но не лучше ведь, правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
менее болезненна, чем коколюш, дефтерия, столбняк, но температура и правда может слегка подняться, а еще надо следующие две недели осторожничать, т.к. иммунитет будет снижен. Но в целом дети переносят ее легче, чем этот ужасный Тетракок (как вспомню так вздрогну)или АКДС.
Лед, а она больная - эта прививка, как Алекс, не плакал? Митька, когда манту делали даже не пискнул, а я вся испереживалась, думала будет рыдать! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|