![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я не в шоке
![]() (моы попу вытирает сам давно, но знаыу кучу детеы, которые начинали читать писать и почти логатрифмы брать раньше, чем вытирать попу. Предпочла бы возможно такоы вариант ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так чя и не говорю, что это плохо! Просто как-то даже никогда не задумывалась об этом...
|
|
|||
|
|||
![]()
мне про микробы тоже интересно, почему они геморрой вызывают, мне кажется воспаление и геморрой-из разных опер. воспаление может наверное трещины вызывать, а трещины - это не геморрой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже считаю, что не стоит полагаться лишь на советы и объяснения участников форума: все нужно проверять и уточнять самостоятельно. Здесь врачей нет (или совсем мало), а насоветовать могут, увы, все, что угодно :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, когда простой тезис "дети разные" все-таки укоренится в сознании общественности? :-)
Мой старший плохо вытирает в 6.5. Младший вытирает дочиста лет с трех. Вот интересно, мне шокироваться старшим или младшим? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто Вы высказали суждение, которое меня заинтересовало, и я думала, что сможете ответить по этому поводу на вопросы, вот я к Вам и прицепилась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А также в ресторане,кафе,театре и т.д.:-)Бедная попа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди не утки
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако несмотря на столь значимый факт, не все люди ходят в туалет в строго определенное время.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|