Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2004, 15:30
HELEN
Guest

Саш,я думаю ее будут на препапратах тянуть до последнего. Если давления и белка нет,то это совсем другое дело. Когда диагноз -гестоз,то там белок ,давление высокое и внутренние отеки. А она у тебя видимо просто разожралась и ее положили всвязи с наборкой веса.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.04.2004, 15:33
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Оль, не волнуйся, у мен тоже пару раз после неудачной попытке ЭКО м-ые были очень очень болезненные, хотя обычно я их не замечаю. Выпей но-шпу, спазган, аналгин. Вообщем я пила все эти три препарата, чтобы снять боль. Если будет долгое и сильное кровотечение дольше чем обычно - бегом к врачу. До понедельника сколько дней будут идти выделения?

Держись!
Старый 16.04.2004, 15:49
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Оль, спасибо за ответ!
сегодня - первый день. сейчас вроде стало полегче - усилилось кровотечение и боль уменьшилась. сейчас как смогу быстро поеду домой, приму но-шпу... ох,мама как же тяжело всё это ((
Старый 16.04.2004, 15:51
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

держусь, держусь
а звонить-то - ну их на фиг сегодня записываться звонила 50 минут, Дина! БЕЗ ПЕРЕРЫВА набирала. о как!
кстати, тебе инфа: в понедельник они все сваливают куда-то в 13:00. надеюсь она тебя пунктирует до отъезда (ты имей в виду, не упусти ее в случае чего)
Старый 16.04.2004, 16:00
Мамик
Guest

Он рекомендует на один цикл, не больше. Это учитывая то, что у меня немного клеток получается, чтобы побольше их как бы запасти:-)
Старый 16.04.2004, 16:01
Мамик
Guest

У меня тоже так было, когда не было ЗБ, то есть просто пролёт. Врач сказал, что это нормально. Не бойся, всё будет хорошо!:-)
Старый 16.04.2004, 16:06
Яра
Guest

Пыма, спросите у врача, который будет делать ЭКО нужно ли /стоит ли/ делать эту самую кислородную терапию. Если вам все равно делать ИКСИ, то может и не надо мучить лишний раз мужа. Ведь, как выясняется с годами, сперму мало что может улучшить. И в тоже время бывают случаи, когда люди сами беременеют при единичных сперматозоидах )) Удачи!
Старый 16.04.2004, 16:08
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

На диприване мне подсадку делали... Ка-а-роший такой диприван!!!! Вроде и не спишь, а с ума схо-одишь (ой, держите меня до сих пор смешно). Я болтать начала - не остановить, вот так без перерыва болтая и пришла в себя и думаю: чегой-это я...
Старый 16.04.2004, 16:10
Дина
Guest

А что, может получиться так, что до 13 не пунктируют? Велено же явиться в 8-45... Я ж там если буду больше часа находиться, окачурюсь от страха...
Тебя во сколько пунктировали?
Старый 16.04.2004, 16:25
Травинка
Guest

А я,когда от него очнулась,вообще,по-английски разговаривать начала :-).Умора!!! Слышу ,Зорина со мной по-английски разговаривает,возмутилась даже,типа чё это вы,если муж ангичанини,так и со мной надо так же ?:-). А она мне,так ты ж первая начала! !! :-) :-). А вообще-то, я от любого наркоза плохо отхожу,но от дипривана головной боли не было,как от самбривина.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра