![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В одной столовой ложке сухого продукта (каши) 8г кажися. :-D по логике вещей сколько ложек каши кладёте + количество добавляемой жидкости (по любой мерной бутылочке) А вообще на коробках пишут сколько той или иной кашки в 1 столовой ложке. 8грамм это на кукурузной.
Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сфотографировать:-). У нас пока один вылез, но уже на 1 мм:-). как бабка ежка ходит:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
на каждой пачке написано как разводить, но если самой варить, то там не поймешь пожиже или погуще, кто как любит:-) и как надо.
Еще спорный вопрос, кашу давать из бутылочки, что удобнее, или ложкой? И еще, мне вот молочные не нравятся, потому что мне кажется смесь нужно точно разводить, а крупы (хлопья) можно на глаз кинуть:-). не права?? И еще, столовая ложка с горкой должна быть или без:-)??? |
|
|||
|
|||
![]()
Часто бывает такая реакция-потому что иммунитет падает, нам врач(приезжала из НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова на дом)сказала, что в теч. 2 недель организм будет ослаблен и иммунитет плохой.Вот тогда-то и цепляется всякая гадость.Кстати-прививку сделали-температура уже 2 дня 38, сбиваем свечами, сказали,что в случае прививки(если болезнь-то не надо)сбивать надо обязательно.Маня орет и капризничает, но сейчас вроде полегче.Еще фенистил даю, тоже назначили...Главное-температура поднялась не сразу- утром сделали- а она только к вечеру такая стала- а утром сегодня еще хуже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, наверное, совсем отупела от домосидения. Я понимаю так, что если я развожу как на коробке, 3 ложки сухой смеси+200 г воды, то выход готового продукта будет 200г каши? А едим мы из ложки, бутылку Миша не признает, только если поиграть ей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Симпатяга! А кроватка на нашу похожа. Не Можга случаем?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) я даю ложкой так как она проходит ферментативную обработку слюной и не такая нагрузка идёт на поджелудочную. Но моя мартышечка любит к стаканчику из которого я даю (чтоб помедленнее остывала) прикладываться и пить из него( ктоб этому учил!).
А насчёт молочных каш, тоже склоняюсь не в их пользу - фиг знает что там за молоко, в конце концов его при острой необходимости можно самой добавить, что конечно же до года нежелательно. Я так сначала на своём делала а щас на воде, мой хомячёк не схуднёт думаю :-) И хлопья тоже уже на глазок кладу (в смысле с стаканчик ) :-) Так что целиком и полностью с вами солидарна :-) А столовая ложка без горки эт точно! :-) Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
кроватка у нас российского производства, наверно можга, мы ее еще дочери почти 4 года назад покупали, помню модель называлась "машенькой", мы брали ту которая без колес и без качалки, просто на ножках стоит:-).
Хорошая кроватка:-), как новая, если не смотреть на те пару мест, об которые Вика зубки точила:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! У нас, наконец, готовы анализы на аллергию -диатез от яйца, а не от молока:-)! Мне, наконец, опять сыр можно есть, и не надо за безмолочными кашами охотится, и можно веллинг Эрику давать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы давно яйца едите? И солько?
И... сорьки... Что такое веллинг? :-) Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |