Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2004, 19:09
Инара
Guest

В одной столовой ложке сухого продукта (каши) 8г кажися. :-D по логике вещей сколько ложек каши кладёте + количество добавляемой жидкости (по любой мерной бутылочке) А вообще на коробках пишут сколько той или иной кашки в 1 столовой ложке. 8грамм это на кукурузной.

Инарчик и Кристинка (1.09.2003)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.04.2004, 21:15
танго
Guest

По умолчанию спасибо:-). Это я пыталась зуб

сфотографировать:-). У нас пока один вылез, но уже на 1 мм:-). как бабка ежка ходит:-).
Старый 28.04.2004, 21:22
танго
Guest

По умолчанию я думаю, что

на каждой пачке написано как разводить, но если самой варить, то там не поймешь пожиже или погуще, кто как любит:-) и как надо.

Еще спорный вопрос, кашу давать из бутылочки, что удобнее, или ложкой?

И еще, мне вот молочные не нравятся, потому что мне кажется смесь нужно точно разводить, а крупы (хлопья) можно на глаз кинуть:-). не права??

И еще, столовая ложка с горкой должна быть или без:-)???
Старый 28.04.2004, 23:29
Нора
Guest

Часто бывает такая реакция-потому что иммунитет падает, нам врач(приезжала из НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова на дом)сказала, что в теч. 2 недель организм будет ослаблен и иммунитет плохой.Вот тогда-то и цепляется всякая гадость.Кстати-прививку сделали-температура уже 2 дня 38, сбиваем свечами, сказали,что в случае прививки(если болезнь-то не надо)сбивать надо обязательно.Маня орет и капризничает, но сейчас вроде полегче.Еще фенистил даю, тоже назначили...Главное-температура поднялась не сразу- утром сделали- а она только к вечеру такая стала- а утром сегодня еще хуже...
Старый 29.04.2004, 12:29
Шико
Guest

Я, наверное, совсем отупела от домосидения. Я понимаю так, что если я развожу как на коробке, 3 ложки сухой смеси+200 г воды, то выход готового продукта будет 200г каши? А едим мы из ложки, бутылку Миша не признает, только если поиграть ей.
Старый 29.04.2004, 12:31
Шико
Guest

Симпатяга! А кроватка на нашу похожа. Не Можга случаем?
Старый 29.04.2004, 12:57
Инара
Guest

:-) я даю ложкой так как она проходит ферментативную обработку слюной и не такая нагрузка идёт на поджелудочную. Но моя мартышечка любит к стаканчику из которого я даю (чтоб помедленнее остывала) прикладываться и пить из него( ктоб этому учил!).
А насчёт молочных каш, тоже склоняюсь не в их пользу - фиг знает что там за молоко, в конце концов его при острой необходимости можно самой добавить, что конечно же до года нежелательно. Я так сначала на своём делала а щас на воде, мой хомячёк не схуднёт думаю :-) И хлопья тоже уже на глазок кладу (в смысле с стаканчик ) :-) Так что целиком и полностью с вами солидарна :-) А столовая ложка без горки эт точно! :-)
Старый 29.04.2004, 15:06
танго
Guest

По умолчанию Спасибки!:-)

кроватка у нас российского производства, наверно можга, мы ее еще дочери почти 4 года назад покупали, помню модель называлась "машенькой", мы брали ту которая без колес и без качалки, просто на ножках стоит:-).

Хорошая кроватка:-), как новая, если не смотреть на те пару мест, об которые Вика зубки точила:-).
Старый 29.04.2004, 17:02
Iris
Guest

Ура! У нас, наконец, готовы анализы на аллергию -диатез от яйца, а не от молока:-)! Мне, наконец, опять сыр можно есть, и не надо за безмолочными кашами охотится, и можно веллинг Эрику давать.
Старый 29.04.2004, 17:11
Инара
Guest

А вы давно яйца едите? И солько?
И... сорьки... Что такое веллинг? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы