![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где вы его покупаете? Я прочитала, что по вкусовым качествам он признан одним из лучших чаев, но очень дорогой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вся линия "майских чаев" стала.... ну прям слов нет - только матерные. Или их не поддельных уже не осталось? А как все хорошо начиналось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Признак правильно заваренного хорошего зеленого чая - запах табака
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да в любом супермаркете.
В Рамсторе, Стокманне, 7 континенте, перекрестке, ашане..и т.д. мне на каждом шагу попадается.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже дарджилинг пью. В любом маркете есть. Вообще, это чай из верхних листочков, первый сбор, по классике должен собираться утром, у подножия Гималаев. Ну как бы по качеству высшицй пилотаж. Хоть что то для здоровья в мегаполисе)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же!
|
|
|||
|
|||
![]()
Романтично как :-) Нашла его, спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, вчера с Вашей инструкцией рванула в супермаркет за чаем. Там есть развесные. Но, "японская липа" продавался как зеленый чай, а не желтый. Скажите, пожалуйста, это продавцы не в курсе, или он бывает и зеленый тоже? Запах мне очень понравился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего это я вру. Он, наверное и есть зеленый, только при заваривании дает такой желтый цвет, вотя его и обозвала желтым... Извините. Просто он совсем на зеленые не похож, он даже не листиками, а такими как будто зелеными струганныыми палочками (как точнее не знаю написать), еще там цветки липы и лимонные корочки. Очень ароматный и вкусный чай. Но если есть возможность, съездите все-таки в Камергерский. Ту же Японскую липу я брала в развесном магазине в Ашане (напротив касс) - не то
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|