![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я наоборот читала что раки помешаны на родной матери и мужчины-раки обязательно ищут похожую на мать жену.
что я лично могу сказать про раков, так это то, что этот знак практически во всех ситуациях умеет выкручиваться. Подстраивается под других, копирует. С кем он общается, по сути, таким же он и становится, поэтому очень важно "выбирать" друзей своему ребенку-раку. Про мужчин бы то же самое сказала что и про детей, хочешь узнать какой он - посмотри на его друзей/семью. Раки-мужчины подходят женщинам с волевым характером, характер рака можно "слепить" такой какой вам надо, но это только если вы будете непреклонны, они ненавидят открытых битв и быстро уступят, хотя могут как-нибудь потом и отомстить. Если рак хорошо воспитан лучшего друга/мужа/жену и пожелать нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну большего бунтаря и неподстраивающуюся личность, чем мой сын - рак, я не встречала. Характер моего сына слепить нельзя, он весь в меня и моего отца. Открытые битвы вполне в его стиле и никогда не уступит, если считает, что прав. Воздействовать можно только абсолютной логикой - любые пробелы в ней сразу отмечаются и договориться невозможно. Если докажешь, то можно прийти к компромиссу. Зато лаской можно многого добиться (без всяких доказательств
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ни покорностью, компромиссы мне даются с трудом.
Подстраиваться под кого-то не умею никак, и это мне даже мешает. Часто нагличаю, и если уж затеваю дело, то всегда иду ва-банк. Хотя моя подруга рак отличается удивительной неконфликтностью и конформизмом |
|
|||
|
|||
![]()
У меня лучшая подруга Рак, замечательный человек, добрая, отзывчивая, безконфликтная, немного наивная, красивая, просто замечательная
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня и мама и папа раки. ОЧЕНЬ разные. Просто ужас, насколько они разные. Но живут вместе в любви и согласии много лет. Я все время поражаюсь, как моя мама - тишайший ангел, терпит моего отца - ужасно несдержанного и резкого, я с ним больше получаса общаться без споров не могу. А она живет и вполне счастлива и довольна. И он тоже.
ЗЫ никто из них пока не спился :-). Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Хиииии,я там Кире про "...спился" тоже написала:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
выпить в семье
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага,я тоже,когда раз в неделю,по воскресеньям,позволяю се "рюмочку Божоле",тоже говорю:"караууулллл-спивааааюсь!!!":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Мы с мужем оба раки, но я люблю расслабиться пивком под настроение, а он и сам не любит и меня все время пилит... И компанию мне, сответственно, не составляет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень толковый гороскоп.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |