![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень легкая, меньше 10 кг. Но ходить начала недавно, поэтому пока не бегает. С ужапсом думаю, что будет, когда побежит, потому что не слушается на прогулке категорически  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сначала как игра. Наша упорная бабушка таки научила Марика. Теперь просто красота, так важно вышагивает, гордый такой.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хе-хе... Думаешь? ;-) У меня такая егоза!!!! Но уже дааааавно за 12 кг зашкаливает :-) Поднять и удержать - сил нет! А на улице я ни секунды стоять не могу - сегдня так вообще "бегом за детем" занималась - не один км. пробежала... 

А зоопарк - это здорово!!! :-) Может и мы когда-нибудь доберемся, вот только научимся себя спокойно вести в транспорте ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Юля! Я тебе письмо написала про вещи. Тутта яндекс.ру. Не получала?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ой, получила! 

только замоталась тут немножко! :-) прости, сегодня-завтра отвечу!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне пора валерьянку принимать...  

Даша так хотела есть, тянула ручки, а когда все приготовила, то она стала хмыкать и отворачиваться от еды. Потом не хотела садиться в стульчик, хотела кушать стоя, что никак нельзя было позволить. В общем я накричала на нее и уложила спать голодную.   Она вот спит сейчас такая сладкая...Только потом я прокрутила ситуацию и поняла, что она не хотела есть в новом нагруднике, который я вчера ей купила. Привыкла к старому... Во, характерец начинается....  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас выпендреж только искореняется мною. Мама моя разбаловала, а я голодом морю, но баловаться не позволяю :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А детки вообще ужасные консерваторы, как в еде так и во всем остальном. Защитная реакция организма: мало ли что таит в себе это новое.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Теперь на комп времени нет - много двигаюсь, шуршу. Утром встаю пораньше ради зарядки: 20 минут обруч, потом гантели и пресс с подкачкой любимой попы :-) Ну и диета. Дома есть хочется, так я избегаю домоседства :-)  

Сегодня третий день диеты: минус 2.5 кг и 2 см в талии! Много воды выводится, просто хоть в памперсах гуляй и спи :-) Понятно, летать охота! Брюки новые одни сдала обратно, вторые - на очереди. Если удастся закрепит результат, поменяю размер на меньший. Ерунда в том. что фигура у меня европейская. 20 см разницы между бедрами и талией. А штанцы продаются вообще без разницы. Чтобы брюхо жирное висело. Катастрофа! :-) Все, пошла аппетит нагуливать. На свои три варенных морковки :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |