![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень люблю Куприна, особенно "Гранатовый браслет". С удовольствием читаю "Белую Гвардию" и "Записки юного врача" Булгакова. Андре Моруа рассказы хороши. Муж мой часто вслух на ночь читает нам "Бабушка, Илико, Илларион и Я" Нодара Думбадзе. Еще он любит рассказы Карела Чапека. Конечно, Ильф и Петров. Их вещи мы оба обожаем.
Лена |
|
|||
|
|||
![]()
А я Курина не смогла читать... Прочитала Гранатовый браслет и Олесю, обрыдалась, зашвырнула, больше читать не стала (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ш. Бронте - Джен Эйр :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
О нелегкой судьбе гувернанток и учительниц. Ну столько яду в книжке, мрак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сильное впечатление произвел Кундера "Бессмертие". Думаю, что со временем захочу перечитать. Еще в планах прочитать "Невыносимая легкость бытия" его же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ремарк форэва!!!:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОБОЖАЮ, читала все по сто раз. Из наших Чехова, Бунина, Куприна. Полное собрание Уэллса - очень уважаю. Еще из "фантастов" люблю Бредбери. У меня до сих пор есть любимые детские книги, читаю теперь уже вместе с сыном - Линдгрен "Мы на острове Сальткрока" и Будогодская "Повесть о рыжей девочке", еще из детско-юношеских люблю Балтера "До свиданья, мальчики". Из поэтов Лермонтова очень люблю - "Мцыри" особенно, и Маяковского-это просто mу love forever. Новых писателей - Акунина, Толстую, Пелевина и т.д. читать могу, но не запоем, испытываю определенный дискомфорт, перечитывать не тянет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Розы хотел я срать на розы
стране нужны паровозы, стране нужен металл! ну просто не мужчина, а облако в штанах :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
возразить, что стране не нужны паровозы!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|