![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, будем искать
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, из зарубежной. Автора зовут Арчибальд Кронин, он, кажется, шотландец.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОБОЖАЮ, читала все по сто раз. Из наших Чехова, Бунина, Куприна. Полное собрание Уэллса - очень уважаю. Еще из "фантастов" люблю Бредбери. У меня до сих пор есть любимые детские книги, читаю теперь уже вместе с сыном - Линдгрен "Мы на острове Сальткрока" и Будогодская "Повесть о рыжей девочке", еще из детско-юношеских люблю Балтера "До свиданья, мальчики". Из поэтов Лермонтова очень люблю - "Мцыри" особенно, и Маяковского-это просто mу love forever. Новых писателей - Акунина, Толстую, Пелевина и т.д. читать могу, но не запоем, испытываю определенный дискомфорт, перечитывать не тянет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Розы хотел я срать на розы
стране нужны паровозы, стране нужен металл! ну просто не мужчина, а облако в штанах :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас буду лить воду на Вашу мельницу :-). Больше всего перечитываю Диккенса (как начну, так почти полным собранием, правда, не подряд по томам, а эклектично). Еще -- Голсуорси, Теккерея, Бернарда Шоу. Правда, это тоже все англичане получаются, но французскую и немецкую классику я как-то не очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
ха-ха. насмешили:-) арчибальд джозеф кронин он нерусский точно. книга жути редкостной, страшно...
|
|
|||
|
|||
![]()
а с братом что случилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он, кажется, сбежал куда-то за границу с любовницей отца. Долги у него были, любил красивую жизнь. Не помню подробно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Из ниоткуда с любовью", Довлатов, Улицкая - то, что сразу вспомнилось....
Классики слегка утомили на филфаке, все жду спокойной и мудрой старости, чтобы перечитать Толстого и Достоевского под теплым пледом в кресле-качалке на солнечной веранде :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|