![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Россия много воевала, защищая себя от ненавистников. Когда все мужчины воюют, не много еды напасешь. Это были обстоятельства...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Враг не может быть виноват по определению. Виноваты русские, что предали всё святое, что у них было, выволокли и растоптали ногами.
РУССКИЕ! ПОКАЙТЕСЬ! ИНАЧЕ МЫ ПОГИБНЕМ! Вот и Кира даже намекает. |
|
|||
|
|||
![]()
Великобритания воевала не меньше России, а еды напасла знаете сколько? Германия тоже много воевала и тоже напасла много еды. И Франция с Испанией. А Россия не напасла. Значит, кого-то не того пасла.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Вот и Кира даже <BR>
> намекает. <BR> <BR> Кира, так, я, кажется, понял. Это он над нами всю дорогу прикалывался, а не мы над ним. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё предсказано святыми, в частности Серафимом Саровским и Иоанном Кронштадтским.
|
|
|||
|
|||
![]()
При Царе никто от голода не умирал. Умирали больше от ран, нанесенных теми, кто пришел воровать и до сих пор умираем. ДОКОЛЕ! ПОКАЙТЕСЬ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Типа Пушкина, Тургенева и т.п? Как крепостных баб заставляли грудью кормить щенков, как затравливали собаками, пороли крепостных? Уж в том, что пороли сбежавших, надеюсь, Вы не сомневаетесь? Это было достаточно популярное и публичное наказание. А про то, что ВСЕ жили счастливо и ходили в церковь - ну это Вам кто-то голову морочит. Если бы все так замечательно жили - не было бы ни крестьянских восстаний, ни революции.
|
|
|||
|
|||
![]()
ладно пойду спать...что-то я прям разнажимался на кнопки...не заболеть бы
|
|
|||
|
|||
![]()
Были бы и восстания и революции и ведь были
|
|
|||
|
|||
![]()
признание своих ошибок - замечательная вещь. А обвинение окружающих в своих неприятностях - тут я резко против
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|