![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что мои дети близки и выступают единым фронтом ( иногда против нас )), что у каждого из них всегда будет два дома ( помимо родительского ), куда они смогут прийти за помощью, что они любят друг друга и они семья ( мафия такая )).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот родила доченьку в 37, мужу было 45. Сыну старшему 14!. И знаете, скажу по секрету-это было самое правильное решение в моей жизни! Возраст, конечно, не маленький, но зато какой огромный стимул следить за своим здоровьем, внешностью. И очень приятно, когда в мои 40 лет меня девушкой называют, когда с маленькой дочкой иду. А сына, он у меня рослый однажды папой обозвали( ему скоро 17 будет).
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня многие пугали, что с такой разницей в возрасте (14 лет) они не будут близкими друг-другу никогда. Но именно сынок был самый ярым сторонником , чтобы в нашей семье еще кто-то появился. И когда родилась доченька, надо было видеть, с какой нежностью он к ней отнесся. И гулял с коляской, и попку мыл, и спать укладывал. Сейчас они как здорово общаются, дочка у меня в футбол играет-это надо видеть! А на днях мне сын сказал, что хочет иметь трех детей, похожих на Ксюшу (по характеру), только желательно, чтобы 2 из них были мальчики :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть сестра, но мне всегда хотелось еще как минимум брата. Хотя с сестрой мы не очень дружны были в детстве, и она мне мешала и досаждала, все равно хотелось еще братьев и сестер. С кем-нибудь, да подружишься :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
До 12 лет я была единственным ребенком. Больше всего на свете я хотела старшего брата, лет на 5 постарше, но увы, это было нереально
![]() ![]() У меня пока одна дочка, но я надеюсь, что когда-нибудь рожу и второго. Очень хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
противоречие в том, что я лично больше не хочу детей, я достаточно сильно люблю ребенка, и мне хватает его, хватает этой любви. Может быть если бы бабушки были -я бы по-другому все воспринимала.
Я волнуюсь об его одиночестве....а может напрасно? |
|
|||
|
|||
![]()
7 лет. Но родители никогда не делали акцент на "младшенькую". Сейчас разница вообще не ощущается. Я совсем не верю в женскую дружбу :-) , а вот поддержка и любовь родного человека это большое счастье. Правда. И я даже не о пресловутом стакане воды говорю, который брат-сестра поднести могут если мужа рядом не окажется :-). Просто даже в абсолютно спокойной мирной жизни так здорово иметь рядом "своего" человечка. И поболтать по душам, и посплетничать, уму разуму поучить, злость сорвать, повредничать, и на жизнь пожаловаться...кому как не сестре? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, очень трудно себе представить как будете любить кого-то абстрактного, того кого ни разу не видели. Но как только ребенок рождается - любовь к нему рождается вместе с ним. Любовь к детям не делится, она умножается. И ее хватает на всех своих детей, не зависимо от количества. :-)
Если вы хотите второго, если вас беспокоит одиночество вашего ребенка - рожайте! |
|
|||
|
|||
![]()
я-единственный ребенок, психологических проблем в детстве было куча и ,хоть я и не уверена, что все они из-за того, что я была одна, я всегда знала, что рожать надо двух.О братьях-сестрах я тогда не думала, просто потому, что папы не было, но ребенком была эгоистичным, ревнивым(патологически) и каким-то одиноким, несмотря на всю обрушившуюся любовь и заботу бабушек и дедушек.Вот сейчас у меня дочь(2 года) и хоть пока я еще не могу найти в себе силы даже задуматься о новой беременности и на вопросы о втором ребенке страшно вращаю глазами, но внутри все равно есть установка:"А куда деваться-то! Не расти же ей как мне".Да, кстати, еще забыла сказать, что я в Штатах, мама в России, где очень одинока, у меня по этому поводу опять же огромный груз вины.Так вот.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|