Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 13:19
Маша
Guest

у моего друга, аллергия на лук,всегда сразу предупреждаем. Чего ругаться? Кто-то в пасте не ест, кто-то вареный не ест, кто-то только сырой.
Так, что...
А если Вам блюдо не нравится или холодное или еще что базарить вовсе не обязательно, говорите, что ВЫ это есть не будете и обосновываете. Мне при таком поведении еще никто никогда ни разу не нахамил и не послал.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.05.2004, 13:20
Маша
Guest

у меня знакомый бармен пальцующим товарищам писал в коктейль
Старый 14.05.2004, 13:27
Маша
Guest

Мне кажется, что стоит гордится когда в ответ на спокойный, вежжливый тон и улыбку люди готовы сделать все что угодно. А если кого-то ставить на место? А ваще существует теория, что унижать стремятся те "господа" которые сами в том состоянии находятся перманентно(т.е. униженом) так, что не комильфо это
А Патька для большинства не такое уж дешевое заведение если Вы там конечно не чесночный хлеб с пенонни арабьято трескаете.
Старый 14.05.2004, 13:35
Маша
Guest

ну надо же кого-то почмарить, на работниках сферы услуг оторваться проще всего и безнаказаннее
Старый 14.05.2004, 13:37
Оля
Guest

Госпидя, стыдоба та какая, надеюсь, что Вы такое вытворяете только на родине.
Отвратительно.
Старый 14.05.2004, 13:41
Оля
Guest

интересно долго бы официантки на своих местах задерживались еслибы они ориентируясь на свой вкус заставляли поваров жрать, то что они сочли не достойным?
Старый 14.05.2004, 20:48
Лена
Guest

Помнится, открыли в Москве в 80-х годах первую пиццерию на Тверской, кажется, где магазин "Подарки" на Маяковке был. Все круто, типа, ресторан, официанты. Пошли мы туда с родителями, мне было лет 12. И принесли нам холодную, просто ледяную пиццу, думали, что мы лохи, и так схаваем. И тут мой папа тихим, вежливым, но очень ледяным голосом (он это умеет), попросил позвать метрдотеля. Когда пришел метр, папа говорит:"Дайте, пожалуйста, жалобную книгу. Какой у вас трест столовых?" Нам тут же принесли горячую пиццу и весь вечер облизывали. Когда-то их можно было напугать трестом столовых или райкомом партии.
Старый 15.05.2004, 10:43
Х
Guest

Это точно. Я тоже редко покупаю овощи-фрукты в супермаркетах. Дорого и невкусно. Другое дело, мясо. Его, наоборот, на рынке очень редко покупаю.
Старый 17.05.2004, 09:43
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

жрут свиньи, как известно. мне по фигу, кто это будет есть и будет ли, факт такой что я сало не люблю и не ем, и самое главное Я ЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, так что пусть едят, пусть не едят, пусть другим отдадут, мне плевать, мне деньги верните. все. точка. а сколько она там проработает, мне честно говоря вообще все равно.
Старый 17.05.2004, 09:44
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

это вы кому? что такое мы вытворяем? не на родине тоже говно отдаем обратно, если такое бывает, но там реже слава богу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра