Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 11:44
Голубой щенок
Guest

Знаем мы этих гинекологов... Это что получается, тётка рожавшая подряд 10 детей к тридцати будет здоровей и краше той тридцатилетней, у которой детей пока нет? Ни за что не поверю...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 12:03
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

Так с ОК месячные же все равно приходят и цикл сохраняется.

Но кстати, ОК пью и чувствую себя хорошо. Спортом надо заниматься, это я точно поняла.
Старый 13.05.2004, 12:34
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию /чешет в затылке...

Матом вот стала ругаться. Часто. Это считается?
Старый 13.05.2004, 12:36
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Всё как раз наоборот.Тетка,родившая 10 детей к 30-ти будет на полтиник выглядеть,т.к.получается,чт о беременеть будет каждый год,а при таком раскладе уже 4-я беременность нанесет невосполнимые потери организму,так что может даже и похуже 50-ти выглядеть.
Старый 13.05.2004, 12:36
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Все в порядке.

Ева уже ходит и все пытается грызть двумя своими зубами, сопровождая это безобразие воплями: "Ма-ма! Ньа-дя! Тять!" ;-)
Старый 13.05.2004, 12:44
тоже женщина
Guest

месячные приходят, но яичники - выключены, и организм много сил на этом сохраняет.
Старый 13.05.2004, 12:46
Маруся
Guest

Хе-хе-хе :-) Мне в прошлом цикле ЭКО 20 яйцеклеток вытащили, а выгляжу я прекрасно, и чувствую себя хорошо :-) Знаете сколько у меня стимулций было вообще? Мне 30, а на вид все меньше дают :-) И ничего не болит :-)
Старый 13.05.2004, 13:12
Маша Машкина
Guest

Моя приятельница, к 33 годам родившая 4 детей (зачем беременеть каждый год, если долго кормить, цикл может по 2-3 года не восстанавливаться), в 36 выглядит так, что когда ее 22-летний приятель познакомил ее со всеми совими друзьями и родителями, никто из этой компании не усомнился в ее легенде - 26 лет, один ребенок. Через полгода он ей сделал предложение, она ему раскрыла истинное положение вещей. Это был цирк ) Надо сказать, что ее возраст ей не дает вообще никто.
Старый 13.05.2004, 13:12
katya
Guest

Мне 39, и я чувствую себя лучше, чем в 20. Мне тогда всё время спать хотелось, а сеичас даже и не представляю, как ето можно хотеть спать днем. И ничегошеньки у меня не болит Ну, есть конечно, вероятность, что что нибудь в нутре не так, но не чувствую я етого.
И не устаю вроде, и в зубах всего две пломбы. И спортом сроду не занимаюсь. Наверное, я мутант.
Старый 13.05.2004, 13:35
мама Ли
Guest

Для меня 30 и 33 получилось очень большая разница - в роддоме именно в 30 лет меня 23-летняя девчонка опекала, думала, что мне лет 16, хорошо она лежала, когда приперлась врачиха и с улыбочкой информировала о предстоящем мне кесаревом отчасти из-за возраста. Это здорово, что у тебя ничего не болит, не сглазь, все же стимуляции не делают здоровым, да и вряд такое вмешательство в организм остается без последствий.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра