Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 10:57
Nataly_Cher
Guest

и вам с ним заодно
отказывайте в постое (но не в помощи по поиску г-цы) девушке с ребенком, размещайте родственников и планируйте встречные визиты в Австралию и Штаты ))

Удачи.
Бывает, хлопотно, но все не так плохо!
Старый 14.05.2004, 11:07
натали
Guest

Спасибо Вам всем огромное.Встречные визиты планируются уже давно,но вот как-то со временем всегда проблема.
Старый 14.05.2004, 11:12
Натали Натали вне форума
Banned

Натали
По умолчанию Ничего умного не посоветую :))

Просто хотелось поудивляться людской простоте ) Я как на другой планете живу. Мы в Нижнем Новгороде, муж родом из Казани, и я тоже туда много ездила, у нас общие друзья. Значительная часть которых в наст. вр. живет в Москве. И вот они периодически катаются из Москвы в Казань и обратно, а трасса через НН проходит. И что вы думаете? Не дозовешься в гости! Лучше где-нибудь по дороге в шашлычной остановятся отдохнуть и поесть (800 км все-таки), а нас напрягать стесняются. А когда удается зазвать компанию на какой-нибудь праздник в гости, 50 раз в день повторяют: не волнуйся, мы ненадолго, завтра уедем. А и я не волнуюсь особо, мне приятно ) Просто друзья все какие-то порядочные попались )

Что касается девушки из Владивостока, я бы предложила помощь в поиске гостиницы или общежития подешевле. Дело даже не в том, что я кому-то не доверяю, просто мне некомфортно с незнакомыми людьми, есть ведь и другие варианты помощи, не только жилье.

А визу должны дать в тот день, на который назначена подача досье.
Старый 14.05.2004, 12:09
Lora
Guest

По умолчанию бывают и крайности - недавно тетка моя

из Израиля проездом через Москву летела к своей дорери в Салехард. Сестра попросила ее встретить в Шереметьево и перевезти в Домодедово, там мол в гостинице ночь переночует. С теткой 15 лет не виделись, с сетрой отношения достаточно близкие, так еле-еле уговорила ее у нас переночевать - "не хочу стеснять" и все такое прочее. В результате уломала ее, так и просидели всю ночь за разговорами)
Старый 14.05.2004, 11:13
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

А еще я в таких случаях всегда Остера вспоминаю: если есть у вас собака - приводите и ее )
Старый 14.05.2004, 11:28
Кукуруза
Guest

я бы приняла. Не обеднела бы от недельного пребывания девушки с 1, 5г. ребенком.
Да, это не красиво со стороны вашей сестры. Но в данном случае, я бы помогла. Бог с ними. Не от хорошей жизни в Германию уезжают, да еще из Владивостока.
Старый 14.05.2004, 11:59
Ольга
Guest

Не совсем поняла, почему из Владивостока в Германию уезжают только от нехорошей жизни. Германия по сравнению с Владивостоком - дыра:-)? Насчет "не обеднела бы" - верно, но я не думаю, что автора деньги волнуют. Речь-то о другом. Прежде всего - муж против. А значит в семье может назреть конфликт. Я уже молчу о том, что девушку просто никто в глаза не видел и что она за человек - никто не знает. А люди на Земле очень разные, далеко не всех хочется видеть в своем доме.
Старый 14.05.2004, 12:39
натали
Guest

Если есть возможность почитайте топик в начале.Дело не в деньгах,а в том, что я себе плохо представляю жизнь с человеком,которого я вообще незнаю.
Старый 17.05.2004, 20:31
Godiva
Guest

По умолчанию Да, я тоже бы так сделала (-)

Старый 16.05.2004, 14:50
Sonjka
Guest

По умолчанию Я была в ситуации Вашей знакомой- надо просто

снять комнату или квартиру, дешевле обойдется. Когда будете снимать, не говорите, что на короткий срок. Через агенство поищите или на Интернете.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид