![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как же, как же. Вот муж ушел к другой, женщина в слезах и соплях, а ей советы умных людей - да забей, мол, все, у тебя теперь другая жизнь, не грузись фигней всякой, детей расти, мужика другого ищи и т.д.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у и? а какие еще варианты? только умный человек еще посоветует, а умная женщина и сама без совета сообразит - попытаться проанализировать, что и когда пошло не так в браке, чтобы по возможности этого же не случилось в следующем. Подумала, выводы сделала - а дальше и забыть можно. Все, убежала на сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда почему вы его тут не обсуждаете?? А именно фигура Сталина вам покоя не дает?
|
|
|||
|
|||
![]()
много сторонников Петра первого сейчас на выборы ходит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыыы, а Сталин может прийти к власти? Прям мертвяки атакуют
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а вот тут, конкретно в этом топике из ваших оппонентов кто так считает? Вы тут квасными патриотами народ обзываете... А я честно говоря квасного патриотизма ни в одном постинге не увидела
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где, где они, истинные сыны Сталина??? Покажите, а?? Вот в этом конкретном топике??? И, кстати, а почему вы считаете, что все коммунисты любят Сталина? это вам кто сказал? Они между прочим первые и осудили.. Вы опять историю забыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это даже не то слово, на сколько не тот масштаб. Да и шансов "придти к власти" ноль.. Вот читаешь и думаешь.. Итить.. Ельцина они не боялись выбирать... мумию ходячую..
|
|
|||
|
|||
![]()
бОльшие социальные гарантии для бОльшей части населения (несмотря на все - и немалые -минусы того нашего застойного соцвремени). Это, например, в сравнении, с нынешним не соцстроем. Не могут не признать этого, хотя я - человек, которому повезло иметь при нынешнем гораздо больше, чем я имела бы при бывшем соц. Это я все к тому, что не стоит все одной краской красить.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |