Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2004, 17:07
Киви
Guest

Влезаю.А почему это так категорически для экошниц - нельзя?Это дискриминация :-)Для справки- выносила и родила генетически своего ребёнка.К СМ отношусь положительно.Несмотря на то, что СМ берут деньги,считаю это дело очень достойным с моральной точки зрения.Было бы очень хорошее здоровье, с удовольствием помогла бы бездетной паре выносить и родить ребёнка.Во многом согласна с Ришкой, повторяться не буду.Генетически своего не смогла бы отдать и никогда бы на это не пошла.Но - кто так делает - не осуждаю, это их дело.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.05.2004, 17:43
???Я в шоке????
Guest

По умолчанию Нет , не смогла бы.Для меня этот метод недопустим...

Я не осуждаю сур.матерей, я считаю, что этот метод вообще не имеет место быть, в современном мире.
Если сур.маме делают инсеминацию,считаю, что это просто продажа родного ребенка.И мне совершенно непонятно, зачем это нужно бездетной паре, ребенок все равно не имеет биологического отношения к матери.Как правило, в бездетной паре, решающее слово , остается за женщиной, каким методом , в семье появится ребенок.Получается, что это просто блажь... а не метод...
Старый 15.05.2004, 17:54
Алекси
Guest

По умолчанию Мое мнение (+)

1.вряд ли.. Я не смогла б просто малыша отдать.. Да и планов по жизни других много не вписывается дополнительная Б-ть.. 2. Сурмам не осуждаю, у всех свои причины.. Может с моральной точки зрения они и не очень хорошо поступает, НО зато сколько счастья приносят они бездетным людям... Я считаю что Сурматеринство ДОЛЖНО БЫТЬ и его надо хорошенько продумать , все юридические и моральные стороны.. Чтоб так сказать и овцы целы и волки сыты.. Чтоб обе стороны страдали по минимуму.. Сурмамы просто должны существовать, удля некоторых это единственный шанс иметь генетически своего (пусть даже только по стороне мужа, т.е когда только сперма мужа) .3. Я наверно вторым ответом все пояснила.. Такой вид сурматеринства ДОЛЖЕН существовать даже только потому что это делает счастливыми людей получивших малыша
Старый 15.05.2004, 18:15
Дашустик
Guest

Зато ребенок имеет биологическое отношение к отцу. Если ребенка не может иметь жена, почему его не может иметь муж? За компанию, что-ли? Лучше так, чем он заведет семью на стороне и будет туда шастать при каждом удобном случае. С точки зрения приемной семьи этот метод вполне оправдан.
Старый 15.05.2004, 18:30
Козля
Guest

Чего-то у меня вчера глюкнуло, а я и не проверила Хотела написать, что на данный момент, наверное, не согласилась бы стать сурмамой, потому что не уверена, что смогу отдать выношенного мной ребенка, даже зная, что он генетически не мой. суррогатных матерей я совершенно не осуждаю и не понимаю как можно осуждать человека, ТАК помогающего другим. Но, честно говоря, иногда удивляюсь, читая раздел ЭКО. В нем некоторые биомамы почему-то как-то очень презрительно и негативно отзываются о своих сурмамах Мне это не понятно, человек делает это для тебя же, помогает тебе. а в ответ вместо благодарности получает презрение....Не понимаю....Про инсеминацию я ничего не знаю, нос ама идея, честно говоря, не очень нравится
Старый 15.05.2004, 18:34
Козля
Guest

да, сейчас именно так дело обстоит, хотя, ИМХО, это не правильно и по-моему так делается только в России, как и с тайной усыновления....Не берусь никого судить, но почему-то мне кажется, что если бы я оказалась в положении женщины, вынужденной воспользоватся услугами сурмамы, я бы сказала об этом ребенку и говорила бы постоянно, именно для того, чтобы это не было шоком и общалась бы со своей сурмамой дальше, если бы она этого захотела.
Старый 15.05.2004, 18:35
Дашустик
Guest

При чем тут помощь? Это вторично. Деньги - вот всему причина.
Старый 15.05.2004, 18:35
Козля
Guest

А почему надо быть либо за СМ либо за усыновление? Почему и то и другое не может быть параллельно?
Старый 15.05.2004, 19:16
????
Guest

По умолчанию Ну если так рассуждать, тогда , что будет с ребенком,если вдруг

семья распадется????А если ребенка не может иметь мать, для этого есть детские дома, где точно такие же дети.Когда женщина не может иметь ребенка, она и принимет окончательное решение, каким образом в семье появится малыш.Очень мало мужчин, которые ради ребенка, заводят любовницу...
Старый 15.05.2004, 21:52
Margaritka
Guest

1. Нет. Я слишком себя люблю и ценю.</br>
2. Ни в коем случае не осуждаю.</br>
3. Выглядит как продажа детей.
</br>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки