Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 13:13
Катя и Ксю
Guest

одна нога на газ и тормоз. левая отдыхает :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.05.2004, 13:15
Kriska
Guest

:-) Так же все. Тормоз и газ-под правую. Левая упирается в специальную такую подставочку-упор, отдыхает...
Старый 18.05.2004, 13:26
Марина
Guest

Понимаете, Марусь, если ради спортивного интереса и ради того, что может быть вдруг когда-нибудь жизнь заставит сесть за механику поставить цель научиться ХОРОШО ездить на механике - то да, вы правы. А если встает вопрос: еще годик, переступая через себя, ненавидя машину и теряя веры в собственные силы, трепать нервы, или все-таки сесть за автомат и решить проблему (в моем случае возить ребенка в школу не на общественном транспорте), то по-моему стоит пересесть и забыть. Платит деньги за автомат... Ну когда их не было, я и покупала механику. Сейчас могу себе позволить купить не самую навороченую, конечно, но все-таки машинку с автоматом и кондиционером. Почему бы нет, если это решит массу проблем? Во всяком случае хочется верить, что так будет.
Старый 18.05.2004, 13:47
Cloud9
Guest

О, подруга по несчастью :-)). Я такая же. Уж вроде и с инструктором отъездила стооолько и все знаю, понимаЮ, а руки до сих пор дрожат. Мне на этой неделе придется начать ездить серьезно, машина куплена, уже никуд не денешься :-))), кстати тоже автомат, а я боюсь ужасно.
Старый 18.05.2004, 13:57
Марина
Guest

Не одна я, значит, такая. Начнете ездить на автомате, расскажите здесь, как оно:-)? Может быть правда автомат - наше спасение?
Старый 18.05.2004, 14:14
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Нет, имхо, реально на льду АКПП ведет себя хуже. Не в смысле на дороге, а если припарковал зимой неудачно Я это "живьем" вижу уже 3-ю зиму. Три раза вытаскивали со льда мерин с АКПП этой зимой. Гольф мой с МКПП выезжал сам . Стояли рядом на одном и том же льду, в одной и той же "ямке". Ну в смысле не ямка, а углубление некоторое. То есть машине нужно некое усилие, чтобы выехать. Ну тут еще возможно потому что движок мощнееу мерина, почти невозможно мягко нажать на газ. Сразу колеса вжжжжжж и привет большой. Под ними уже каток чистый. Не знаю короче. Но факт есть факт. На Гольфе меня ни разу ниоткуда не вытаскивали А, ну еще во дворе наблюдала, на том же злополучном месте другие машинки с АКПП. Вжжжж и все И ни туда, ни сюда
Старый 18.05.2004, 14:15
Писатель

Тамара Ремешевская

КСтати, "раскачать " у меня лично не очень получалось машину с АКПП... Она как-то.. не раскачивается) А вот механика - пжлста.
Старый 18.05.2004, 14:18
Писатель

Тамара Ремешевская

Гы про светофор - это вы сильно горячитесь)) Что на АКПП быстрее трогаешься
Старый 18.05.2004, 14:31
Katiko
Guest

По умолчанию все боятся.

пока ездить не начнут. у меня свекровь пятый год боится уже. но одна ездит несколько раз за лето на дачу, вся мокрая приезжает. это называется не ездить, а перманентно учиться. когда человек каждый день ездит, просто ездит по необходимости - он просто не чувствует, что вот я а вот машина, а садится и едет.
Старый 18.05.2004, 14:33
Katiko
Guest

По умолчанию да запросто

первым трогается тот, кому это реально очень нужно, обычно 8-ки жигули с 0 лош сил мощности первыми улетают со светофоров. с КП, двигателем - никакой связи.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра