![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, так себя побаловать, раза два в неделю. А вот душ каждый день после зарядки, только вместо скраба вводится простая мочалка-оттиралка, ну а потом гель для душа...читай дальше по тексту
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я еще потом душ включаю - так они заодно и споласкиваются сами - повизгивая. И голова заодно немножко моется ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В деревне особенно ЛЕТОМ не моются каждый день потому что у деревенских жителей времени на ежедневную растопку бани нет. В баню воду сначала натаскать надо, потом топить пару часов, потом мытьё (а это не в душ на 10 минут заскочить), потом уборка. Хорошо у кого души летние построены, где вода за день в баке нагревается-там и ополаскиваются после работ. Может это для гостей каждый день топили? Или деревня подмосковная, осваивающая городские замашки? Сколько жила в деревнях, везде баня раз в неделю. Да ещё с соседями договариваются: сегодня вы топите-мы к вам, в следующую субботу вы к нам. Экономят дрова и время. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и сполоснулись. Речка рядом - там окунаются, из шланга ополаскиваются. Баню чтобы каждый день - ну, это какие-то очень нестандартные сельчане. Это ж сколько нужно времени и дров.. В деревне так обычно наломаются за день, там уж не до беготни с ведрами и дровами... Раз в неделю топили у нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, мочу нужно стряхивать. Это правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
что именно прежде чем лечь в ванну с солями, маслами и прочими полезными добавками - нужно сначала помыться.. Так эффект будет больше, и вообще полезнее. Но меня на это не хватает. Это ж надо вылезти, сполоснуть ванну, потом ждать ее налива.. иэх.. я уж либо то, либо другое...
|
|
|||
|
|||
![]()
сразу Ляпис-Трубецкой вспомнился.. "служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в бане можно стиральным порошком. Вот ТАЙД например оч классное средство с отбеливающим эффектом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, бани сейчас с "городскими замашкими"))) На фитиле все время, когда захотел - ополоснулся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |