![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот скажите у вас такое бывает, точнее у детей. Строит башенку, что то не получается или она уже слишком большая, не выдерживает и падает, начинается псих. Раскидывает все кубики и все что попадет под руку, кидает, швыряет, злится. Я пытаюсь успокоить, попробовать еще раз сделать то, что не получалось, но все заканчивается опять же психом. То же самое, если ложку не ту дали или еду не в ту тарелку положили, а уж если еда совсем не та, то туши свет. Хорошо если успею вовремя тарелку убрать, а если нет, то у же несколько раз стены от еды отмывала. И что самое интересное, никогда не знаешь, какая ложка сегодня в почете. Бывает, что любимую еду со снеты оттираешь.
Что это, а? Это и есть пресловутый кризис 2х лет или он так и останется навсегда таким психом? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой кошмар! Это что теперь, в год по кризису!? Мама дорогая, я ведь совсем сума сойду!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас тоже ты прям нас описала правда у нас психов я в поcледнее время не заме4аю но было было так же и с кубиками особенно описание подходит, я называю ето нервни4ать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте поскорее, Ириш держи нас в курсе,надеюсь анализ не покажет воспаления! не вuни себя, все будет ок!и сама проверься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть успокоили немного, мы не одни такие.
Я тоже мама строгая, пресекаю на корню, но все эти выкрутасы с ложками повторяются, особенно после сна. Сейчас читаю подборку на Няне.ру про возрастные кризисы и кое что становится понятным и обьснимым и советы очень неплохие дают. Надеюсь, справимся:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мы получили дорогу! Классная такая! Наша хоть не Икеевская, но они состыковались вместе и сейчас Семка сидит играет. Он в восторге! Держи фотки. И башни, которые вечно падают:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, зависит от совокупности факторов: и характера, и типа велосипеда :-) (на нашем сложно крутить педали), и всего прочего...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не умею кататься на велосипеде. У мамы почему-то в моем раннем детстве была идея, что это вредно, а потом мне уже самой страшно было. Антошка шутит, что купит мне четырехколесный, чтобы я вместе с Ленкой училась.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, это еще не кризис 2х лет :-), у нас такое было, сейчас уже практически прошло.
Я так действую: когда Ленка так психовать начинает, я говорю: "Лена рассердилась. Лена отдохнет, Лена еще раз попробует, у Лены все получится". Стараюсь отвлечь от занятия, которое псих вызвало, и какую-нибудь игру устроить с телесным контактом (я уже говорила, что у меня Ленка тактильщик, для нее телесный контакт - лучший способ успокоиться). Недавно заметила, что Ленка иногда повторять начинает: "Лена попобует, Лена попобует". Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|