![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Экие вы смугляшки! или это на фотках так кажется? счастливо вам съездить! пусть все пройдет без проблем! отдохните на 5+!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, поздравляю с золотой медалью! И представляю, как тебе грустно, что сын уехал. Хорошо, что малыха у тебя теперь есть. Не расстраивайся. А ты там насовсем все же???????
|
|||
|
|||
![]()
Ну что делать? когда-нибудь перестроитесь. Держитесь, мамаша!!! Мы одеваемся так: тонкий комбез, флисовый комбез на ватине, тонкая шапочка, на ногах ботиночки довольно теплые. Если спим в коляске, то еще накрываемся тонким байковым одеялком, а сегодня добавили еще и пуховый платок сверху. Чаще гуляем на балконе.
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну не могу на вас! ну глазищи, ну хвосты!!! если вы нас не задавите своим весом, мы согласныя жаниться.
|
|||
|
|||
![]()
Видели внизу? - у Явленки получилось!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ро погоду я тебе ниче не скажу, не местные мы и погода у нас хитрая - на градуснике одно, а на деле другое. А про палец я ныла начиная месяц назад, что могу сказать, соску даю, да ему же свой палец найти легче и быстрее, чем соску. И чем дальше в лес, тем легче (мне кажется), во всяком случае сейчас он пытается сосать оба больших пальца вместе (хватает не на долго), сосет попеременно правый-левый (раньше только левый любил) и сейчас когда засыпает окончательно, пальцы высовывает и спит морской звездой, то есть пальцы нужны как успокоение для засыпания. Я уже не парюсь сейчас, хочет - пусть сосет, я вижу, что все меняется, может потом ноги найдет и будет их сосать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ходили сегодня на прививку. Сказали, что такой диатез, как у нас, не является противопоказанием. Мы все в одной поре, даже не смотря на тавегил третий день.
Посмотрели наш анализ на дисбак и выписали нам стофилококковый бактериофаг 10 дней пить и клизмой вводить(напоминаю, у нас клебсиелла и стаф). Не знаю, пить или не пить? моя частная врачиха была против что-либо делать. А здесь сказали, что причина нашего малого веса как раз в этом. Прибавили мы 260г за 2 недели. Постоянство завидное. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Как же ты это хорошо сказала, Маш.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас че, совсем зима??? :-( мы (по описанию) в таком виде зимой гуляли в 0 градусов.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ты написала! щас разревусь :-( (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |