![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, спасибки! Я только в сомнениях - а на фига козе баян? То есть вроде бы мне нет надобности его трескать - с эндометрием вроде бы все в порядке (ттт). Или он имеет какие-нибудь дополнительные прелести? Если смотреть по действию на имунную - я сейчас трескаю маточкино молочко (вроде бы они по этому параметру аналогично действуют). И потом, сколько его минимально нужно принимать для появления какого-нибудь эффекта? Короче, если действительно советуете и я не опоздала - буду очень признательна за баночку.
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Масюсенька, держись. Тут словами ничего не поправишь. Только время...
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Масюсь, нет слов просто...., хоронить своих близких самое большое горе, какое только может быть на свете, сама будучи беременной потеряла папу, до сих пор очень больно....к сожалению жизнь так устроена, что все через это проходят....., но на твою долю выпало уж слишком много за такой короткий период, пусть это будет последним испытанием в твоей жизни, надеюсь так оно и будет и впереди тебя ожидает только счастливая полоса
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж задерживаться в Хочушках как-то не очень хочется, но если получтся я все равно в форуме буду появляться, здесь так тепло и уютно. Вон Тетенька, например, всегда радость нашая здеся
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а как эту линеечку с детками вставлять? я в анг. ни бум-бум , не поняла куда тыкать пальчиком-то. И там, что ли нужно набирать ПДР??? Вот темная я...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, очень сочувствую... Когда же у тебя закончится эта сплошная черная полоса в жизни? Держись... понимаю, что очень тяжело, но ты же такой сильный человечек...
|
|
|||
|
|||
![]()
выходит частенько,вчера точно была.Она просто без русской клавы,может ты ее и не распознала:-) .Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень Вам сочувствую, но здесь нет слабых и справедливость будет восстановлена, впереди ждут только радостные и душу греющие события
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ, у меня проблема не могу от врачей добиться надо мне делать или нет, вот и НВ уже все написала позвонила,а он все забывает е-майл прочесть
Извините если лезу, а Вы я поняла ездили к НВ и он Вас к Жемчужной отправил для чего она кроме лапары еще что-то обследует Спасибо и Успехов конечно |
|
|||
|
|||
![]()
Привет и огромной удачи!!! Ник многообещащий!;-)
А где делаешь и на какой стади сейчас? Аня. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|