Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2004, 19:07
Джуди Джуди вне форума
Писатель

Джуди

Маш, спасибки! Я только в сомнениях - а на фига козе баян? То есть вроде бы мне нет надобности его трескать - с эндометрием вроде бы все в порядке (ттт). Или он имеет какие-нибудь дополнительные прелести? Если смотреть по действию на имунную - я сейчас трескаю маточкино молочко (вроде бы они по этому параметру аналогично действуют). И потом, сколько его минимально нужно принимать для появления какого-нибудь эффекта? Короче, если действительно советуете и я не опоздала - буду очень признательна за баночку.

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.06.2004, 19:25
MIju
Guest

Масюсенька, держись. Тут словами ничего не поправишь. Только время...

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Старый 09.06.2004, 19:42
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Масюсь, нет слов просто...., хоронить своих близких самое большое горе, какое только может быть на свете, сама будучи беременной потеряла папу, до сих пор очень больно....к сожалению жизнь так устроена, что все через это проходят....., но на твою долю выпало уж слишком много за такой короткий период, пусть это будет последним испытанием в твоей жизни, надеюсь так оно и будет и впереди тебя ожидает только счастливая полоса
Старый 09.06.2004, 21:16
Бума
Guest

По умолчанию Стрелке

Да уж задерживаться в Хочушках как-то не очень хочется, но если получтся я все равно в форуме буду появляться, здесь так тепло и уютно. Вон Тетенька, например, всегда радость нашая здеся
Старый 10.06.2004, 03:33
Люсина
Guest

Девочки, а как эту линеечку с детками вставлять? я в анг. ни бум-бум , не поняла куда тыкать пальчиком-то. И там, что ли нужно набирать ПДР??? Вот темная я...
Старый 10.06.2004, 06:33
N@din
Guest

Ириш, очень сочувствую... Когда же у тебя закончится эта сплошная черная полоса в жизни? Держись... понимаю, что очень тяжело, но ты же такой сильный человечек...
Старый 10.06.2004, 06:50
ELENA
Guest

По умолчанию Бума,я что нибудь напутаю,ты лучше у нее сама спроси,она в форум

выходит частенько,вчера точно была.Она просто без русской клавы,может ты ее и не распознала:-) .Удачи!
Старый 10.06.2004, 07:41
Тося
Guest

По умолчанию Масюсе

Очень Вам сочувствую, но здесь нет слабых и справедливость будет восстановлена, впереди ждут только радостные и душу греющие события
Старый 10.06.2004, 07:49
Тося
Guest

По умолчанию Ольге32

Спасибо за ответ, у меня проблема не могу от врачей добиться надо мне делать или нет, вот и НВ уже все написала позвонила,а он все забывает е-майл прочесть
Извините если лезу, а Вы я поняла ездили к НВ и он Вас к Жемчужной отправил для чего она кроме лапары еще что-то обследует
Спасибо и Успехов конечно
Старый 10.06.2004, 08:28
Нютка
Guest

Привет и огромной удачи!!! Ник многообещащий!;-)

А где делаешь и на какой стади сейчас?

Аня.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра