Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2004, 09:16
Ната В.
Guest

Мне кажется, вы не то что неадекватны... Вы просто слишком глубоко копаете. Понятно, что вы обожглись когда-то и теперь дуете на воду. Но, по-моему, рановато дуете. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет..." Если бы всё так просто было. Полагаете, что ежели сейчас вы понесётесь к нему, то он возомнит вас девочкой на побегушках и всю жизнь потом (если она будет совместной)будет отрываться, а вот если вы сейчас вЫстоите и он сам к вам прилетит, значит всю жизнь будет таким отзывчивым:-)? Ну-ну. Если он по жизни кОзел, простите, то как вы яхту сейчас не обзывайте, всё равно с кОзелом в ней плыть и прийдется. А если прЫнц, то прЫнцом и останется при любом раскладе. Сам факт вашего перелета к нему, а не его к вам - формальность. Выводы будите делать, когда проведете вместе время.В общем, я бы полетела, если бы была уверена, что меня ждут, что я не безразлична и что я проведу время хорошо.Простите что долго: краткость - сестра не моего таланта.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.06.2004, 09:17
Ир-А
Guest

думаю, что сейчас больших чувств к нему у Вас нет, т.к. когда любят - меньше всего думаю, кто кому что должен, только бы быть вместе. Возможно влюбленность. Посему, я поддерживаю мнение тех, кто советует рассматривать данную поездку, как туристическую и дальше по обстоятельствам. P/S А почему его национальность такой секрет? Что-то неприличное :-) ?
Старый 09.06.2004, 09:22
Спирт
Guest

Пожалуйста, пожалуйста, не стоит благодарности
Мне отделять Ваших мух от Ваших котлет было совсем не втягость.
Старый 09.06.2004, 09:24
сено
Guest

тоже верно. но есть в самом начале отношений какой-то такой процесс, когда люди негласно договариваются о динамике того, что между ними происходит. Принца тоже можно держать настороже а можно распустить и посадить себе на шею... Мне нехватает здорового эгоизма, поэтому так копаюсь. Для меня проще избегать каких-то ситуаций, чем их разруливать.
Старый 09.06.2004, 09:25
Лена
Guest

Летите к нему, ну что Вы в конечном итоге потеряете? Неделю времени и не очень большие (с Ваших слов) деньги, а обрести можете гораздо больше. Вы получаете прекрасную возможность узнать его с другой стороы, не как гостя, а как хозяина. Другая бы радовалась, зовут - значит нужна, была бы не нужна - не звал бы. Я думаю, если б он Вас не звал, то Вы бы задавались другим вопросом: не зовет, значит, нужна только чтоб во время командировки было с кем время провести, а сам, наверное, даже друзьям и родственникам представить стесняется.

Вы ведь еще ни шага не сделали в его сторону, так о каком "бегать за ним" идет речь? Вот если б Вы к нему всё время ездили, тогда другое дело.
Старый 09.06.2004, 09:25
сено
Guest

спасибо за мнение. а что, есть какие-то неприличные национальности?
Старый 09.06.2004, 09:33
Ната В.
Guest

Избегая ситуаций, можно упустить шанс.Согласна, что можно распустить и посадить себе на шею, но почему-то уверена, что с вами этот номер не пройдет:-).Здоровый эгоизм - хорошо, но в вашем случае он может трансформироваться в перестраховку.
Старый 09.06.2004, 09:36
сено
Guest

спасибо за доверие но я не волшебник, я только учусь.
Старый 09.06.2004, 09:38
сено
Guest

я боюсь потерять веру в собственный здравый смысл, и, извините, обучаемость на собственных ашипках... Но Вы правы во многом.
Старый 09.06.2004, 09:51
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, если вы ошибаетесь, то заморский принц сможет вас переубедить. Если ему надо вас переубеждать. а если не надо -- то опять всё понятно. Т.е. я как-то не понимаю, почему нельзя озвучить свои мысли:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра