![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
И я поздравляю!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Приехала я с дачи. Фотки не показываю, потому как можете испугаться. Кроме массу комариных взбухших укусов, разбит нос и корка на весь лоб. Няня намазала лоб противокомариным карандашом и пошла аллергия. В результате весь лоб в коричневой корке и сейчас кожа слезает. Самое главное, что няня не виновата. Карандаш купили и дали мои родители, а спасения от комаров никакого нет просто. Еси где будут снимать кино про беспризороников, то мой ребенок может быть кандидатом № 1.
|
|
|
|||
|
|||
|
Леденящая душу картина :-( Даш, а всякими мазилками антикомаринными вы по принципиальным соображениям не пользуетесь? Или на них аллергия? Есть Гардекс с полутора лет, есть кажется Москитол с двух. Можно одежку брызгать, ботинки мазать...
|
|
|
|||
|
|||
|
Элл, я там написала про детский карандаш Москитол антикомариный, от которого ожог на лбу получился. Вся кожа слезает. Крем Гардекс я купила, но только в эти выходные. Теперь и им боюсь пользоваться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Аа! Я так поняла,что карандаш-это что-то ПОСЛЕ укусов, типа успокаивающего зуд...:-( Тогда конечно на кожу страшновато мазать. Даш, попробуй на одежду-обувь побрызгать и намазать что-то. Тоже отпугивает...
|
|
|
|||
|
|||
|
А у вас нет антикомариного браслета? Помогает. Правда Митька его носить не хочет, кричит "не надо, бойно, бойно", но ему все что не нравится, то "бойно", а еще "Не могу, я мааааенький, совсем маюсенький". Так вот, теперь этот браслет я ношу, так классно, почти не жрут.
Даш, а тебе без Макса грустно? Я вот к концу рабочей недели вхожу во вкус и мне так так здорово, свободно, а два дня с Митей побуду и опять начинаю страдать. |
|
|
|||
|
|||
|
С браслетом я как обычно в пролете. Выбралась в Mothercare на прошлой неделе, но продавщица сделала огромные глаза и сказала, что они "давноооо закончились". Подтекст был такой, что "ты бы еще в ноябре пришла".
Мне без Макса грустно, скучаю, но все же отдыхать вечерами очень нравится. Я за 2 дня на даче так устаю, что потом 2 вечера после работы просто отсыпаюсь. |
|
|
|||
|
|||
|
Я так не хочу, ужас, мне прям даже страшно. Но не тащить же Митю в Москву на четыре дня. А еще там две собаченции, которых надо кормить и вообще за ними следить, а они не слушаются не фига. Вобщем я в трауре.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, а я бы с удовольствием с Глебом на даче посидела...Одна...Только вот не получается: и Глеб нарасхват и я тоже на работе пользуюсь спросом :-)Вот планирую только может в пятницу не пойти- к ДР Глебиному подготовиться...
А у вас на дачах детки есть еще с которыми Митя гуляет? |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|