![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И в паре вы чудо,как хороши.Собираюсь в Коломенское уже лет сто,но с моим домоседом-мужем разве куда выберешься!Надо будет в августе,коли хорошая погода нас побалует,назначить встречу в каком=нибудь таком месте.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обещать не буду,сама знаешь,какой у меня дурдом,но может во вторник и выберусь.Остальные дни никак:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну-ка многолетающие и многопутешествующие мамы,напрягите мозги!Бо по плану должен прилететь с Ланой прямо в Анапу.Только вот летали мы последний раз лет сто назад.Вылет из Шереметьево-1 днем,какой самолет-я не знаю.Пожалуйста,напишите подробно про все,на что надо обратить внимание,про что не забыть,где лучше сидеть с ребенком в самолете( билеты почему-то без мест),что взать в салон.Очень на вас рассчитываю,выручайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Толще??? Ев, ты ж говорила, что она худая???
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ТОНЬШЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю, так что могу только в субботу или воскресенье.
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Это не я!!!!!!!!! Это моя сестра (родная). Но, спасибо за комплимент! Я с мужем развожусь. Вот сейчас. Не сочувствуйте! Наконец-то я свободна!
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Мой запиши. Может и я как-нибудь выберусь. Как только разъехалась с мужем, так время на личную жизнь время появилось. А то так и ни разу ни на одну встречу с вами не выбралась. 8-926-203-54-46
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Быть тебе богатой,раз я тебя с сестрой перепутала.Знаешь мой главный жизненный принцип?"Если к другом уходит невеста-то неизвестно,кому повезло!"По опыту друзей и знакомых,каждый новый муж обычно лучше предыдущего!А свобода вообще дорогого стоит.Так что такое дело еще отметить надо!Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отметить - это обязательно. Ко всему - у меня 23 день рождения. Вот только работаю я......... Кстати, сегодня мне на этой работе предложили другое место (повышение). Несмотря н отсутствие опыта + обучение. Здесь я работаю почти 2 месяца секретарем.
Алена |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|