Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2004, 16:03
Лита Александер
Guest

По умолчанию ОФФ

Хоть немножко расскажите про Марину с ребенком. как у них. Может в региональном расскажите?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.06.2004, 16:15
911
Guest

Это не очень хорошо. Я бы тут сразу позанудствовала. Что просить добавки(у себя дома) не стыдно, а наоборот - я люблю, когда дети хорошо кушают, а таскать без разрешения тем более на работе( но дома-это не совсем то что в общественных местах- дома просто заучиваешь порядки(это принято - это не принято и все обитатели соблюдают, постепенно для того чтобы удобнее было всем и радостнее жить.

И привела пример какого-нибудь мальчика, который об этом не знал и исправился. Можно вложить немного юмора для того чтобы легче воспринималась информация. Но так чтобы подшучивание не воспринималось болезненно.
Старый 23.06.2004, 17:10
опа
Guest

фигово. это не то воровство. не обижайтесь на него так уж сильно. я такое видела, ничем страшным не кончилось. поняла что к чему, застукав парня, доедающего остатки детской каши чайной ложечкой с детской тарелки над раковиной. приступ дикого голода при виде еды и действительно, стыд за свой голод. до этого три года жил в деревне, где пробабка кормила его только пустыми щами и то нерегулярно. наелся годам к 20, кажется. и то до сих пор иногда бывает, сейчас ему 27.
Старый 23.06.2004, 17:24
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ДевАчка тоже была ничего,но Гольфики мне даже больше нравится,что-то нежненькое такое:-).
Старый 23.06.2004, 17:55
Godiva
Guest

По умолчанию Слова ему нужны жесткие. Иначе ему кажется что в вашей доброте

есть какой то подвох - это слишком непривычно. Может, он уже относится к тем людям (их много), которые считают что доброта и порядочность бывают у слабых людей от слабости характера и неумения отстаивать свою позицию. Например: легче идти на поводу у ребенка и исполнять все его желания, чем добиться от него того что он должен делать, и добиться по хорошему, сохранив любовь ребенка. А любовь - это не только сюсюканье (которое полезно в разумных дозах, но не в вашей ситуации).

Я бы на вашем месте предприняла что нибудь действительно жесткое. Воровство должно пресекаться и он должен понять истинную реакцию нормальных людей (и он сам является нормальным человеком, но поступившим глупо и плохо - внушайте ему это, не надо его дистанцировать от остальных "нормальных" людей) к таким поступкам. Откуда мы знаем, может его за воровство раньше хвалили??
Старый 23.06.2004, 18:11
-
Guest

По умолчанию в 14 лет ?

Старый 23.06.2004, 19:02
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Так через две недели лафа кончается и вы его домой отправляете, поскольку уезжаете? Если так, то обсуждать тут нечего.<br>А если время есть, то надо говорить с парнем, потихоньку, не напористо. С соками - не надо говорить, чтобы приходил, говорил, записывал. Я бы дала коробище сока и много пакетов с чипсами, вычла бы из зарплаты и сказала - это твое можешь есть как угодно быстро, никому не отчитываясь. Будешь воровать - штраф + штраф, в третий раз увольнение (но возвратом домой не надо пугать - не надо смешивать, применяйте обычные методы воздействия на работников).
Старый 23.06.2004, 22:17
Агнешка
Guest

мне вспомнился фильм "7 нянек"
Старый 24.06.2004, 00:03
-
Guest

По умолчанию -

Старый 24.06.2004, 00:06
911
Guest

Да, представьте. Кто знает, на каком уровне его развитие. Оно может отставать где-то опережать, может быть все спутано. Неплохой метод и проверить. А если последуют какин-либо намеки на то что ребенок не хочет считать себя младше - то это хорошо. Но может быть как раз ему сейчас меньше хочется быть большим, чем маленьким. Может ему необходимо почувствовать заботу о себе.

К тому же, знаете, когда под статью УК попадает 14-летний подросток, развитие которого не соответствует норме(отстает) то ответственность снимается.

Но чтобы определить как действовать(что подходит, что не подходит), надо начать действовать(что-то делать).

А уговарить "как маленьких" иногда и взрослых приходится...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра