Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2003, 00:13
okSana
Guest

Мы сдавали кровь, мочу и еще отдельно мочу на стерильность. У нас можно через час получить результаты, но сидеть ждать этот час с ребенком мне не улыбается, я по телефону узнаю результаты, а они сами их отдают нашему врачу. А на стерильность вообще несколько дней делают, там время нужно.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.09.2003, 00:30
okSana
Guest

По умолчанию Во, нашла

Она. 1 этап. Начинать надо обязательно во время месячных, желательно на 1й, 2й день. Тержинан по одной свече на ночь 6 дней. 2 этап. После месячных. На ночь спринцевание эктерицидом (кстати, кто циститом страдает он и его облегчает, Олесе вот делаю примочки сейчас). И после спринцевания вагинальные таблетки кандибене-200. Все это еще 6 дней. Я еще делала 3 этап спринцевания тантум-розой, но это уже больше для эррозии, вам не надо. Хотя и не помешало бы. А как оно классно пахнет :-))).

Он. Начинает лечение в один день с она :-). Кандибене крем, 2 раза в день 14 дней. И таблетки дифлазон 100 мг по одной каждое утро 5 дней.

Понятно, что все это время воздержание обязательно!
Старый 10.09.2003, 07:50
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

бедная заюшка маленькая!! да что же это за напасть такая!
такая температура высокая! представляю как ты натерпелась, бедолага. Ксаник, держись!! сил вам, девчата! и выздоравливайте!
Старый 10.09.2003, 07:53
Айрин Айрин вне форума
Banned

я просто в трансе была когда я все это увидела. я уже сутки оттираю пол, закупилась всеми возможными и невозможными средствами и пробую потихоньку. короче, думаю, развлечений на ближайший месяц мне хватит (в смысле оттирать маркеры, особенно те, которые для подсветки). стенку- прийдется перекрашивать. а мебля - так воно вже и помре. :-)
Старый 10.09.2003, 07:59
Айрин Айрин вне форума
Banned

радиус побольше бери :-) причем знает,п аршивка, где рисовать надо. она когда заявилась ко мне размалеванная вся, говорит "аяяй низя аяяй низя тут исуй" (аяяй нельзя тут рисовать) и потом уже когда я ее ругала, взяла меня за палец,п ривела к мольберту и тычет "вон туть исуй, там низя аяяй". спасибо, говорю, дорогая, что просветила, а раньше ты не могла себе этого сказать. ну отругала крепко, она аж плакать начала "мама укаетя" мама ругается и потом берет мою руку и гладит себя по голове "не патеть Цапия маекая" не плачь София маленькая. блин-чики-оладушки.
Старый 10.09.2003, 08:02
Айрин Айрин вне форума
Banned

я уже нашла откуда она их вытащила. в бэйсменте до сих пор стоит пара коробок с мелочовкой разной всякой, оттуда она и достала и 3 цветами размалевала все, а еще 2 маркера припрятала под ковром у себя в комнате. хитрюга мелкая.
а защелки на холодильник у нас деляться на две группы-первая - это те,которые она может открыть. и вторая - это те, которые я не могу. так и живем :-)
Старый 10.09.2003, 08:06
Айрин Айрин вне форума
Banned

понимаешь у нее есть и фломастеры моющиеся и карандаши и всем этим она рисует на мольберте. а тут человек решил творчество проявить. еще и припрятала их в схованочку. моська хитрюжная. я ее отругала крепко, что она плакать начала. шлепнуть я уже не могла. с пластилином у нас разговор особый. он меня заперт на кухне на верхней полке и пластилин выдается только в стульчике и только под присмотром. а фломики и карандаши с мелками в свободном пользовании на мольберте.
Старый 10.09.2003, 15:37
Victoria Gregory
Guest

Понятно, ну и как результаты?(-)
Старый 10.09.2003, 15:43
Victoria Gregory
Guest

Оксаночка держись!!! А что такое пиелонефрит и цистит..А то я как-то в последний раз попала только на ацетон в ваших анализах..
Старый 10.09.2003, 16:52
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ох-ох-онюшки.... Девоньки, мы тоже в болячку впали :-(((((

Полинка сегодня с утра была веселенькая, все как обычно, как обычно (уже теперь) не позавтракали, а только молока хлебнули стакан, посмотрели мультиков - все было пучком. Пока я в кухне красилась (10 минут) за это время ребенок успел свалиться. Прихожу в комнату - лежит на полу, подушка под головой, глазки слезятся. Меряю температуру - 38,5. БЛИИИИН!!! У ребенка глаза больные-больные. Я просто в шоке была - за 10 минут!!! Я сразу ее в кроватку, а у нее судороги начались. Я чуть не кончилась тут же. Как я ей-то не показала, что меня колбасит - до сих пор удивляюсь. Ручки-ножки ледяные - растерлись, в одеяло замотались и уснули. Девчонки, меня до сих пор колбасит, как вспомню это зрелище.... бр... Сейчас температура поднялась до 39 и 3. Залила в По панадол. И у меня по этому поводу вопрос - наряду с панадоловым сиропом каким макаром я еще могу попытаться сбить температуру? Анальгиновую свечку хочу придержать до ночи (их всего 2 в сутки можно), а то вот похоже сиропом мы не очень-то сбились :-(. Ждать 4 часа? Ведь горит девка... В воду холодную совать ее боюсь - есть собственный печальный опыт - я после такой процедуры получила двустороннее воспаление легких. Повторения на собственном ребенке не хочу. Может вы чего посоветуете???
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра