Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2004, 23:29
даже не знаю как подписаться
Guest

По умолчанию :))))

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.07.2004, 23:44
Yeti
Guest

я могу предположить, и в Ваших шузах я тоже была, может поэтому и беру на себя право писать в таком духе.

Я вот еще что хочу сказать - долговременное пребывание в таких отношениях разрушительно действует на личность. Меняется структура Вашего Я и Вы становитесь уже не сама собой. Самооценку очень сильно понижает. Даже избавившись от подобного субъекта и внешне благополучно обустроив свою жизнь (работа, жилье, эмоциональная ставильность) - еще долго подсознательно таскаешь за собой багаж из того, что произошло. Цирк уехал, клоуны остались. По крайней мере у меня так, вот до сих пор взашей выгоняю клоунов

Собственно главная мысля - или уносите от него ноги, или учитесь как сказала Елена Д. отфильтровывать все как белый шум. Иначе чокнетесь. И никаких "обними меня" с этим человеком скорее всего уже не будет - примите эту мысль и сживитесь с нею. Чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований. Такие вот дела.
Старый 20.07.2004, 23:58
Marinka33 Marinka33 вне форума
Писатель

Marinka33

Так в том-то и дело, что "обними меня" выступало в качестве альтернативы к обыденным иным реакциям. Проверено. Не работает. (просто таки заметки с поля боя :-) ) Я прекрасно осознаю свои ошибки. Тут кто-то выше написал - человек не может быть жертвой без собственного согласия. Ну или что-то подобное. Плюс ли это - осознание - или слабость (осознание, но неумение нахождения ключа) - вопрос.

Я пару дней назад повелась на составление индивидуального гороскопа (отталкиваясь от даты, времени и места рождения). Гаданиями по юности сыта. Здесь скорее стоял вопрос - в каком направлении рыть. Идеальная профессия. В принципе женщина описала ситуациюю достаточно четко и грамотно. Все соответствовало реальности. Ее совет - не бросать все на полпути, отработать ситуацию. Так как если рвану сейчас, то со следующим спутником ситуация со временем станет идентичной. Надавала кучу советов. Но теория - это одно. Я мудрый человечек в плане оценки положения со стороны. А вот практика...
Старый 21.07.2004, 05:03
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

А ты можешь вообще порвать? Вот если честно. Не только ведь документы тебя держат? Отрабатывать можно по-разному. Осозновать и обмусоливать можно бесконечно долго, нужно начинать действовать. Через действие учиться. Нужны свои интересы, свой круг общения, свое место в жизни.
Старый 21.07.2004, 10:55
Машка
Guest

Будете в Москве, обязательно оторвемся! :-) Я, кажется, догадываюсь, кто эта форумчанка, было бы очень интересно с ней пообщаться. Марин, напишите, плиз, мне на мыло (если не хотите здесь), кто это. Удачи Вам! Я уверена, что рано или поздно все у нас с вами все будет хорошо!!!
Старый 21.07.2004, 14:29
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да выбросьте вы из головы всю эту "гороскопную чушь"! Львы -не львы, бред какой-то... А вот то, что он чувствует "соперника" -- это, полагаю, не способствует его спокойствию.
Старый 21.07.2004, 16:03
тоже женщина
Guest

Марина, я тоже помню вашу историю. А что изменилось с тех пор в ситуации объективно? - вы начали учиться, ищите работу, делаете какие-то шаги, чтобы изменить ситуацию - делаете шаги уехать или получить гражданство? Или ситуация по-прежнему на уровне эмоций и переживаний?
Старый 21.07.2004, 17:36
!!!
Guest

Ни фига не чушь!!! Если вы изучали психологию на профессиональном уровне, то должны знать, что существует связь между гороскопами и психоитипами людей, им соответсвующих.
Старый 21.07.2004, 17:47
Marinka33 Marinka33 вне форума
Писатель

Marinka33

Я готовлю портфолио - завтра важная встреча. Все таки очень хочется устроиться по профессии. Нашла нескольких людей, которые вращаются в мире дизайна и, возможно, помогут. На август уже намечена поездка в Хорватию, а после начну с утроенной силой рассылать резюме по фирмам (паралельно с возможной помощью знакомых)...
Старый 21.07.2004, 19:02
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Таких "психотипов" куча во всех знаках гороскопа. Abusers называются.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра