![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зажатая в руке, гораздо лучше, чем тощий и где-то еще болтающийся журавль:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, я тоже так думаю. У Mummy очень трезвая позиция и я надеюсь, что участницы форума не собьют ее с толку и она не разругается с отцом ребенка изза какой то фигни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых, вопросы реального. а не на уровне "обещали посулить", материального обеспечения ребенка я бы фигней не назвала. Во-вторых, что-то мне подсказывает, что не разругаются по поводу денег - -разругаются по поводу еще чего-нибудь. Ну, не нужна она ему "с проблемами", неужели непонятно?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем понятно, почему исходя из вышеперечисленного сделан вывод о "ненужности"? Я бы сделала совершенно обратный вывод.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что автор русским по белому написала, что держало их 4 года рядом друг с другом сотояние "независимости". Т.е. замечательные отношения без обязательств. Теперь ситуация изменилась: с бумажкой, без бумажки, но обязательства появились. Сомневаюсь, что ему оно очень надо. Было бы надо - уже бы предложение сделал.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, при том, что в этом случае он был бы действительно готов "на все проблемы".
|
|
|||
|
|||
![]()
Между готовностью решать проблемы и предложением... 15 лет решаю проблемы без всяких предложений...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|