![]() |
|
|||
|
|||
![]()
налопалась фруктов. Очень уж по сладкому скучаю:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
первый день после окончания?
Я бы еще и после (у меня 8-й на исходе) немножко продолжила... Но с моей тоской по сладкому мне остается только "диета" Алсу - 2 шоколадных батончика в день...:-D Боюсь, моя печень и мой отсутствующий желчный мне таких вольностей не простят...:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Но жрать все равно охота и не просто охота, а до дрожи в коленках((
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже ужасно плохо было. А на второй день сильно полегчало. А что у вас с весом, уменьшается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Или едите все, но до семи вечера?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1-й день - 63кг
2-й день - 61,7кг 3-й день - 61кг (не очень точно, т.к. весы механические) Самочуствие сильно улучшилось, дурноты первого дня нет! Да и есть не особенно хочется. С грустью думаю об обеде из кабачков... Не люблю я их, да еще и мало нажарила как-то, вдруг не наемся? Зато сегодня королевский ужин! |
|
|||
|
|||
![]()
Взвешусь дня через три. Хочу бОльшую потерю веса ощутить. :-) А мне сегодня утром было так плохо, как давно не было. Есть-то не хочется, но слабость дикая, встала с кровати - аж в глазах потемнело. :-( Видать, еще и недосып сделал черное дело (ребенок всю ночь безобразно бузил - у неё моляры режутся). Щас пойдем гулять, пока гроза не началась. Как бы на прогулке в голодно-недосыпный обморок не грохнуться... :-(:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня свой укороченный вариант 12 дневный вечером заканчиваю..Но скажу чсетно что-то мне есть и не охота, в последние два дня я все нарушила и сделала вот что: вчера был офигенно сытный ужин см 11 день, я его пропустила, приперлась домой в ночи и слопала просто арбуз...Т е есть мне не хотелось, и решила что арбуз это вполне безобидно...
Сегодня на обед рыба и салат... я осилила только салат... Я не хочу есть.. Результат после 11 дней диеты ... Начинала с 66.500 сегодня вес 61.50-62 ровно... колеблется.. т е потеря 4, 5 - 5 кг, Что ощущаю: мне кажется что я очень легкая ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Кто со мной по окончании на "Протасова"??? |
|
|||
|
|||
![]()
А я об обеде с курицей мечтаю... :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |