![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так считаю.. Вряд ли это было сделано с расчетом "чтобы никто не услышал, как я бью ребенка"... А именно как следствие ее громкого плача... Просто не контролировал с какой силой он ее схватил... со всей дури и злости...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сашуль..а вот вы на даче сейчас..четвером? В отпуске ..и давно "отдыхаете" ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мы не в четвером и не в отпуске
![]() Отдохнуть мы планировали в сентябре, выбраться вчетвером на недельку-другую куда-нибудь на "не наше" море... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно как следствие громкого плача-то и беспокоит. Другой ребенок взял бы да укусил больно. Чем бы он ответил..
Надо его приучать к мысли, что плакать для детей так же нормально, как говорить. Не умеют они в разговорной форме выражать свои эмоции. Если она плачит, значит ее что-то не устраивает. Значит необходимо искать выход из положения таким образом, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Она и плакала-то от того, что устала. Наш папа, в таком случае, бы просто развеселил бы ребенка какой-нибудь глупой игрой)(или игрушкой), песенку ей спел(хоть и таланта никакого) и спокойно-преспокойно все заснули бы. Поставил бы ей мультик(если есть возможность), на машину наконец усадил, покатал вокруг дома, она бы через 5 минут спала как ангел. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне даже страшно подумать, чтобы он сделал в ответ на укус... Он же уже себя не контролировал, а тут ему дали бы вполне чувствительной сдачи и он бы вообще начал бы бороться с ней как на равных... (это исключительно мое имхо)... А боль он вообще очень плохо переносит.. Чуть что - пищит... Вот на днях я стукнулась ногой о бортик дорожки и оторвала себе на мизинце ноготь... Он сначала букрнул что-то вроде "сама виновата", но подставил руку... Я в нее вцепилась, достаточно сильно, чтобы допрыгать до крана, промыть рану... А он вдруг заохал, как ему больно, что я так его схватила, что он сам сейчас упадет... Я, олжидая от него поддержки и понимания, конечно была обижена, что он даже не подумал КАК МНЕ БОЛЬНО, оттолкнула его руку и занялась своей раной сама... Так он потом еще полдня на меня дулся, что я его оттолкнула...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, давайте я Вас пожалею виртуально хотя бы. Жалко. Это не его вина. Что-то здесь не то. Недоласканность какая-то. Провал в воспитании. Надеюсь, Вы найдете выход.
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да..мой муж наверно 3 брат близнец
![]() Вот просто копия во всем и слова точно такие говорит, и реагирует так же , и самое интересное , что вы все делает точно так как и я ![]() Разница только одна у вас 6 летие , у нас 15 летие совместной, и еще ваша свекровь скврывает ( все таки) что то, моя открыто говорит..и я прекрасно понимаю отчего его так колбасит... Конечно не сразу так вот после свадьбы все началось, начерно только лет 10 все стало проявляться ..И еще усугубляется все в семье теперь ешще и переходным возрастом дочери...потому что она наполовину "он"..и уступать не хочет по его же принципам ![]() Вообщем если хотите можно еще поговорить "о них"..может что то из моего "богатого" опыта и моих ошибок вам пригодится. |
|
|||
|
|||
![]()
ЁЁЁёёёё..... Саш, я ничего тебе посоветовать не могу, в принципе, склоняюсь к двум вариантам - либо действительно какие-то проблемы медицинского характера, либо то, про что писала Марина. Если чем-то надо помочь, я к твоим услугам, аську знаешь.
Морально с тобой. Психотерапевтов у меня хороших нет, но, если что, я теперь имею знакомства в нейрохирургии 1-й градской... мало ли что... %-\\ |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку в любом случае... До сентября я живу на даче, а на работе аськи нету, так что еже ли что - буду писать на мейл.. Надеюсь, не придется пользоваться твоими связями!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
millle@rambler.ru
Пиши, если что. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |