![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, китайцы этим не злоупотребляют (бросанием под машины), это скорее для Бангладеш какого-нибудь свойственно. Она просто упала. Может, сознание потеряла, может еще что, не знаю:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она, видите ли, поругалась со своим БФ и решила на его глазах покончить с собой. Подвернулся мой брат на микроавтобусе. Слава богу, что реакция у брата просто феноменальная - он успел развернуть машину и не сбил, а просто задел эту девицу бортом машины. Но меня потрясло то, что он при этом не потерял самообладания - вышел, вызвал по мобильному скорую и ГАИ, собрал свидетелей, выставил аварийный знак - в общем, все как по букварю. Блин, я не уверена, что в такой ситуации могла бы вообще соображать.
Кстати, суд брата оправдали потом. Правда, нам пришлось потратить кучу денег на адвоката, потому что у этой девушки брат в ГАИ работает. У меня, признаюсь, осталось стойкое желание ее убить. Потому что несколько дней после этого случая брат ходил в буквальном смысле "зеленый" - не мог ни есть, ни спать, бродил как зомби. |
|
|||
|
|||
![]()
И не с ТАКИМ живут... :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему скромному опыту, так поступает большинство. Во всяком случае из трех аварий, в которых я побывала, дважды скрывшиеся с места происшествия виновники столкновения утверждали потом, что ничего не заметили - ни звука удара, ничего. Причём в одном случае они мне машину в хлам разбили, запаркованную кстати на обочине (я из магазина вышла - и офигела, что это за груда металлолома и где моя ласточка?). Как можно было не заметить удар такой разрушительной силы - не знаю. Только один не сбежал, да и то не по причине своей совестливости, а потому что в зад въехал и пространства для объездного маневра не было. Возмещать ущерб он, правда, тоже не собирался.
Может мне просто не везло, попадались подонки, а большинство участников дорожного движения четные и благородные люди? Во всяком случае Слава Богу, что мальчик жив и всё обошлось! В рубашке родился. Муж Евы молодец, что остановился и помог. |
|
|||
|
|||
![]()
Хвалить его-так это был нормальный,естественный поступок!По крайней мере мне так кажется.Мы как-то странно живем,наверное.Потому что естественно помочь ребенку в беде,что бы с ним не случилось.И если можешь остановить беду-сделай это!Нас погубит не атомная бомба-нас погубит равнодушие:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
сбежать не мог ни кто ,потому что мы как то круто попадали:-(, но добровольно деньги отдал только студент на 8ке, сбивший нашу 8ку, кстати он бы может и сбежал, но ему бампер оторвало, и машина всмятку... один заезжий гастробайтер на древней шестерке даже и не думал отдавать, он свез нашу машину знакомому мастеру а потом как то мы заехали и увидели что тот кувалдой нам капот выправляет:-(, есс-но забрали.. машину продали разбитой.
а вот у следующего разбивего нашу машину всмятку, нанесшего еще и травмы, мы год деньги отсуживали , но отсудили... правда на адвокатов много ушло, но ... |
|
|||
|
|||
![]()
как то едим с мужем, смотрю на обочине человек валяется, проехали, ...я говорю: давай вернемся, вдруг его сбили... И вернулась именно потому что совесть не позволила проехать мимо:-(.. Вернулись, подхожу: "мужчина, вам плохо?? Вас сбили??", она поворачивается пьяной рожей:"Да, сбили !!! ТЫЫЫ!!"и тычит пальцем.... я даже когда пишу , у меня мороз по коже... вот подонок!!! Вернулась что бы помочь ,а этот коз:??:%?л, пьяный на дороге валяется, еще и клевещет...
или старушка знакомая.У неевнук наркоман, 10 лет колется... мучается бедный, ломки, поведение сами понимаете... ... Бабка:"я уж бога молю, вот бы он только самоубийством жизнь не кончил ,я его тгда отмолить не смогу, вот бы его машина задавила.." Думаю правильно, да?? Он наркоман, 10 лет по своей дури колется, а теперь пусть его машина собьет ,что б он не мучался, и бабка за него успокоится, а о том как жить дальше тому кто за рулем, и что его ждет бабка не думает.... |
|
|||
|
|||
![]()
Были мы тут с мужем в отпуске - катались на машине по Ленобласти, ездили в Псков, Новгород и тд. Так вот, еду по Пскову. Еду медленно и аккуратно, потому что города не знаю. Смотрю - пееходный переход, на нем стоит бабка старенькая с клюкй и пытается перейти дорогу. Ну, естественно останавливаюсь и знаком показываю бабушке - мол, иди... Бабка начинает топать через дорогу, и тут по противоположной полосе проносится другая машина и чуть не сбивает бедную бабушку. У меня в какой-то миг аж сердце остановилось от страха, кажется - машина так близко прошла, что задела бабкину юбку.
Но это все фигня... Вот реакция бабки - это было просто супер! Развернувшись, бабка что есть силы долбанула кулаком (хорошо, что не клюкой) по моему капоту и с криком: "Все из-за тебя, сука!!!" вернулась на свою сторону дороги и пошла в противоположную сторону. Как говорится, занавес:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Н-да.. :-). Ну так что же бедной бабушке делать? Тот-то уже уехал, ему не пригрозишь, а вы остались, под горячую руку :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|