Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2004, 12:28
RRR
Guest

Я пошла к стоматологу рядом с домом и сказала: " Доктор, вот по этому талону к вам придет девочка, я вас прошу, как только заглянете ей в рот сказать, -ой, какие у тебя зубы желтые, да ты наверно куришь? Запомни, что у тебя такая пористая структура эмали, что скоро зубы будут просто темно коричневые и ты ничего больше с этим сделать не сможешь, так и будешь так жить-" Врач смеялась, но все сделала правильно. Сейчас моей дочке 30 лет и всех курящих она считает полными идиотами.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.08.2004, 12:30
Ка Ин
Guest

Да, вроде бы, и не баловали особенно.
Старый 27.08.2004, 12:39
Маруся
Guest

Мама, я не буду курить, если ты мне подаришь дорогой мобильник, а водку пить я не буду, если крутую тачку купишь. А не купишь кваритру - пойду по мужикам :-)))))))
Старый 27.08.2004, 12:47
Аква
Guest

Ой нет. Абсолютно ВСЕ мои подруги, да и я тоже, в 11-12-летнем возрасте комплексовали по поводу начинающей расти груди. Я в 12 лет носила жуткие балахоны и отказывалась носить топики, только чтобы грудь не было видно )
Старый 27.08.2004, 13:05
Маша
Guest

Ну разве что:-)...
Старый 27.08.2004, 13:09
Ната В.
Guest

Не всегда так. Иногда действует от противного. У моего мужа курили оба(бросили только сейчас) - и мать и отец. Причем смолили прямо в квартире. Муж не курит и терпеть не может сигаретный дым - так "наелся" этой гадостью.
Старый 27.08.2004, 13:20
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию хороши родители.. 8(( (-)

Старый 27.08.2004, 13:25
Mari_
Guest

а как можно ЗАСТАВИТЬ выкурить 15 сигарет? да и даже одну, как заставить, если не станет вот она курить при вас и всё (хоть стреляйся!)?

...я не просто так спрашиваю - меня всегда волновал этот вопрос, когда настаивают, что лучшим уроком, чтобы деть не курил, будет заставить выкурить пачку сигарет (или как мне даааавно рассказывали - заставить выкурить сигарету вымоченную в молоке - сказали гадость редкая - только опять же повторяюсь - как заставить, если не станет при вас курить? вот мой сын, если чего то не захочет делать - фиг его заставишь! слава Богу, это не касается курения -ну пока во всяком слчае :-) ...просто такой характер)
Старый 27.08.2004, 13:26
Ка Ин
Guest

Класс! Спасибо!
Старый 27.08.2004, 13:30
Ка Ин
Guest

и так может случиться
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема