![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пошла к стоматологу рядом с домом и сказала: " Доктор, вот по этому талону к вам придет девочка, я вас прошу, как только заглянете ей в рот сказать, -ой, какие у тебя зубы желтые, да ты наверно куришь? Запомни, что у тебя такая пористая структура эмали, что скоро зубы будут просто темно коричневые и ты ничего больше с этим сделать не сможешь, так и будешь так жить-" Врач смеялась, но все сделала правильно. Сейчас моей дочке 30 лет и всех курящих она считает полными идиотами.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, вроде бы, и не баловали особенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама, я не буду курить, если ты мне подаришь дорогой мобильник, а водку пить я не буду, если крутую тачку купишь. А не купишь кваритру - пойду по мужикам :-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой нет. Абсолютно ВСЕ мои подруги, да и я тоже, в 11-12-летнем возрасте комплексовали по поводу начинающей расти груди. Я в 12 лет носила жуткие балахоны и отказывалась носить топики, только чтобы грудь не было видно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну разве что:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всегда так. Иногда действует от противного. У моего мужа курили оба(бросили только сейчас) - и мать и отец. Причем смолили прямо в квартире. Муж не курит и терпеть не может сигаретный дым - так "наелся" этой гадостью.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как можно ЗАСТАВИТЬ выкурить 15 сигарет? да и даже одну, как заставить, если не станет вот она курить при вас и всё (хоть стреляйся!)?
...я не просто так спрашиваю - меня всегда волновал этот вопрос, когда настаивают, что лучшим уроком, чтобы деть не курил, будет заставить выкурить пачку сигарет (или как мне даааавно рассказывали - заставить выкурить сигарету вымоченную в молоке - сказали гадость редкая - только опять же повторяюсь - как заставить, если не станет при вас курить? вот мой сын, если чего то не захочет делать - фиг его заставишь! слава Богу, это не касается курения -ну пока во всяком слчае :-) ...просто такой характер) |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()