![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что когда вы садитесь за уль, то чувствуете что все у вас получится:-)!! Не так ли???? Иначе не стоит садится.
Я некоторое время назад (это появилось после аварии) тоже с замиранием сердца думала о предстоящей поездке, но когда садилась за руль, то понимала что все в моих руках, лучше уступить дорогу идиоту, чем потом 2 часа разбираться кто кого зацепил. Теперь привыкла у этой уверенности... и даже не задумываюсь о поездках:-). вот сейчас вы мне напомнили эти страхи:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Это проходит. Абсолютно точно. Я когда начинала ездить, садилась каждый раз в машину как на сложное оперативное задание, каждый раз маршрут продумывала, заранее готовясь к каждому перекрестку. Сейчас я просто сажусь и еду, куда мне надо, причем, меняя маршрут в зависимости от настроения.
Когда вождение самой машины будет доведено до автоматизма, вы будете больше уделять внимания дороге и быстро наберете опыт. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ООО! Про маршрут абсолютно точно!!! С вечера продумываю маршрут, уделяя внимание каждому перекрёстку... ;-)
Неужели и это проходит??? Так хочется надеяться и верить... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку.От мужа вчера, разумеется, я её не дождалась. Странно как-то: неужели так сложно понять, что кроме нравоучений менторским тоном:"Я сколько раз говорил тебе, чтобы ты не уступала дорогу всяким идиотам?!" мне сейчас нужна и поддержка (ты сможешь!!!) и подсказки (не на повышеных тонах). Ну неужели нельзя найти слова, чтобы поддержать не чужого тебе, вообще-то, человека и не отрываться, пользуясь случаем:"А, вот, вот, вот видишь? Я же говорииииил!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну вы как маленькая:-) Залезли на их исконно "мущщщинскую территорию" и еще хотите поддержки:-) Ну, не может ваш муж признать (пока;-)), что "тётеньки" не совсем дуры и могут водить не хуже него. Это ж какой удар по "самолюбию":-)
Вы не принмайте всерьез эти "игры больших мальчиков", просто улыбнитесь лишний раз. Да, а на дороге все участники движеняи равны. Так что вы не слишком там миндальничайте. И всё у вас получится:_) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так муж как раз за этот руль меня и посадил первый. И теперь фиг из-за него выпустит: машину купили, стало быть отступать некуда, хочу я этого или уже не очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
сказал муж не уступать дорогу, не уступайте. )))))))))))
справедливости ради скажу что бывают мужья и похуже в каестве учителя по вождению (не будем показывать пальцем, но это мой). |
|
|||
|
|||
![]()
быстрый совет - не въезжайте на эту узенькую дорожку..приезжайте на 5-10-скока вам там до школы идти минут пораньше и оставляйте машину на более удобной для парковки дороге. Я , когда начинала водить так и делала... если вижу, что с рулежкой (въездом-выездом-парковкой)на определенном участке будет туго - бросаю машину и шлепаю пешком)) Во первых пешие прогулки оздоравливают, нервы целы, все щасливы, машина не поцарапана)) Ну а в остальное время тренируйтесь))) все у Вас получитца)))
Я однажды на загородной трассе выезжала с второстепенной дороги, видать подрезала дядьку на иномарке(подробностей особо не поняла, ибо была оч. увлечена правильностью действий и "успеть бы")..ну дык он проехал со всей семьею в экипаже, громко гудя, двое его детей показывали мне кулаки в окно..я думала что я умру от стыда и ужаса(( И еще мне хотелось их догнать и извиница за неудобство, типа мол я старалась и типа простите и больше такое не повторица, а вапчет я хорошая и все такое))) Отошла только к вечеру, так мне не хотелось, чтобы обо мне плохо думала эта семья)) Хотя щас понимаю , что он просто хам и козел:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Обхохоталась, читая про семейство в экипаже и двоих детей с кулаками. Это ж надо, какая шайка спевшаяся!:-). А насчет парковаться в другом месте-уже рассуждала... Негде! Разве что у своего дома оставлять машину и вообще пешком ребёнка водить в школу (это 30 минут, если почти бежать). Узкие там дорожки и машины на них паркуются почти друг на друге.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|