![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перестал просыпаться??? Моя ночью продолжает просыпаться, но уже не так требовательно просит грудь. А может и вообще ее не требует, а просто ее зубы беспокоят. Не знаю даже...
Я и Дашик (07 ноября 02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даша тоже в основном плохо очень и очень спит. Просто беспредел. Поспала она в этой кроватке 2 часа, а потом как ее успокаивать в ней? Пришлось взять ее и в коляске укачать. Она так много ворочается, хныкать может каждые 15 мин. Вот уже почти 4 утра, а я еще не сплю. качаю, но грудь не даю. правда с 22 до 00.00 поспала с ней. Пятерки, что ли? Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я подсела на валерьянку. Без нее не заснуть. Нерьвы. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое было только во время беременности, но тогда я хоть днем могла отоспаться, а сейчас хожу как зомби.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Пусть наши детки будут здоровы, а нам маленького женского счастья!
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Только счастья не маленького,а большого-пребольшого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты наверное не заметила вопрос, который я задала тебе чуть выше по поводу одежды? Он в самом конце моего поста.
Поздравляю с днем Ангела тебя и всех наших Наташ! :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, может я и не в тему со своими буквами, т.к. не все детки еще начинают говорить слова, но всежки Даша меня опять порадовала очень с этой буквой "ш". Раньше себя Дадой называла, лошадку - гого, Лешу-друга - Легой, меня вообще звала Вагой, а папу Гигой (Гриша) (?!) :-) , а теперь так чисто говорит все эти слова, кроме Гриша (Гиша). Помогли правда постоянные напоминания о том, как шипит змея.
Надо же, так радуют эти мелочи в эти непростые дни. Такой интерес к жизни и столько радости в этих детских глазах, что только уже ради этого хочется жить дальше и верить в лучшее на Земле. :-) И не дай Бог, чтобы эти глаза увидели когда-нибудь то, что видели недавно мы... :-( Я и Дашик (07 ноября 02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|