![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще за всю свою семейную жизнь..я своего мужа прекрасно изучила и точно знала, что он не простой человек.Вот есть мужчины которым нравятся во всем подчиняться женщинам, есть наоборот только он верховодить и любит слабых женщин.
Мой же..сначало семейной жизни не давал мне себя проявлять..ну никак..англ мне не нужен..права ..я не потяну..и все такое.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ни счего, поимите ни с чего он так... Я как то писала уже Вы хоть розу туда нацепите, разницы не будет... Привычка, понимаете привычка, великая вешь, на самом деле. И привязывает их на долго, и отдаляет их в какой то момент. Дело не в вас, дело в нем, и в вашей как раз рамеренной спокойной жизни. А тут вдруг что то новое. Новенькое такое , не лучше нет, просто новенькое, новые ощущения, опять молоденьким себя почувствовал. Попробуйте не думать об этой ситуации, а чтоб не думать надо наверно и поговорить с ним и поплакать в подушку и поругаться и помериться,, вот только не жите что , что то измениться сейчас, если змениться то значительно позже, когда и это ему надоест. Берегите свои нрвы.. и рожайте.. пожалуйста рожайте...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая вы умница.. а если еще перестанете следить за его эмоциями и перестанете их анализировать, так .. не так посмотрел, успел не успел наговориься на мобильном, то все вообще будет замечательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж говорю, рано вы запаниковали. Муж еще сам не знает, чего ему нать: то ли конституции, то ли севрюжины с хреном:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда думала.."лучше перебдеть ,чем недобдеть"..
![]() И конечно паникЁр я жуткий..и чувствую оочень все..ну я думаю вы понимаете..когда всегда сюси карапузи...и вдруг ..взгляд никакой...параноя с телефоном..вообщем страшно мне стало...вот ооочень очень.. ![]() И знаете..конечно я буду стараться выкорапкаться..но все равно не могу все равно...отделаться от мысли "а вдруг он" и обиды.., что за жизнь такая..ты всей душой..а к тебе..безликим местом.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну я Вас умоляю - и без детей можно замуж не выйти, да и вообще возможны варианты...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых, накручивать себе по поводу всех углов в квартире - просто глупо:-) А уж придумыватьв сяческие "а вдруг" -- и того глупее. Имеем: у мужа случилось кратковременное помешательство. Бывает. А зачем нам муж, который не смотрит на других женщин? Нам такой муж не нужен, ибо в этом случае он и в жене женщину не видит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По- моему надо жить так, как хочется, а не так, как Вами страх руководит. Муж ушел? Нет. Тогда зачем углы оплакивать? Заранее-то? Может, и не надо будет это делать? А если (не дай Бог!) не избежать этого - вот тогда и займетесь этим оплакиванием. Не торопите события. Живите как жили - и ему будет тяжело уйти от привычной жизни.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|